100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том-то и дело, что да. И это невыносимо - совесть мучает, что бросить не могу. Качели замучили... Табекс что-то не вставляет, а силы воли нет на данный момент....
У меня есть идея! Позже озвучу! :cool:

Только попробуй, размахалась тут) :p
Сегодня детский др (однокласницы сына) я думала буду с детьми бегать как всегда с фотиком, а вроде там и снимать нельзя, и "для взрослых запланирован фуршет и общение" . Во первых опять что-то придумывать про аллергию) во-вторых там все бохатые! О чем мне общаться?!)

Пока не спросила не хотелось :D
А если так? :cool:

upload_2017-1-20_13-43-33.png

Сегодня детский др (однокласницы сына) я думала буду с детьми бегать как всегда с фотиком, а вроде там и снимать нельзя, и "для взрослых запланирован фуршет и общение" . Во первых опять что-то придумывать про аллергию) во-вторых там все бохатые! О чем мне общаться?!)
У тебя какая то особая школа? Очень крутая? Можно просто отвести ребёнка, а самой пойти погулять с фотиком....
И нам чего показать) :cool:

Можно просто отвести ребёнка, а самой пойти погулять с фотиком....
И нам чего показать) :cool:
Сама школа нет, но есть группа родителей "из высотки", ну, сталинской. Я их баюс)) фотки будут со смотровой детмира непременно)

Команда, добрый вечер!
Хочу поздравить вашего Капитана,
Олечка, у тебя такая красивая дата некурения!
Умничка! Я тебе желаю, никогда не возвращаться в прошлое, живи настоящим! Успехов тебе!
3fb6fa03.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread