100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты у меня капитаном безалкашки пожизненно будешь! Вместо прокурора!
Так я не против. Я же в каждый пост, в каждое поздравление частичку своей души вкладываю так же хочу что бы ко мне относились. А в ответ, даже лайнет далеко не каждый) .... А душа у меня тонкая и ранимая и получается что это я здесь на исправительных работах. Не хочу как Макс съехать на почве недолюбви и недопонимания!

Так я не против. Я же в каждый пост, в каждое поздравление частичку своей души вкладываю так же хочу что бы ко мне относились. А в ответ, даже лайнет далеко не каждый) .... А душа у меня тонкая и ранимая и получается что это я здесь на исправительных работах. Не хочу как Макс съехать на почве недолюбви и недопонимания!
Ты себя не сравнивай с Максом,

Не расстраивайся пожалуйста )ты нам даешь большую поддержку!просто кто-то записался в эту стрдневку для галочки,не имея особых проблем с алкоголем в общем то,ну зачем на них обращать внимание?)а кто-то (типа меня) алкоголик которому нужна поддержка и который хочет с твоей помощью эту стодневку пройти-проползти) Так что я тебе говорю огромное спасибо за поддержку , ты очень крутой капитан )))))просто капитанищее :kiss:

А я всех уже задолбала темой алкоголизма, скоро как сведетели Иеговы буду на перекрестках к людям приставать. И вообще считаю проблему алкоголизма масовой и катастрофичной. И не понимаю пофигизма людей.

Я уже к курящим цепляюсь. Сегодня прочитала лекцию девушке пока мы с ней через шестиполосную дорогу на светофоре переходили.... Она аж шарахнулась от меня...

Я уже к курящим цепляюсь. Сегодня прочитала лекцию девушке пока мы с ней через шестиполосную дорогу на светофоре переходили.... Она аж шарахнулась от меня...
Это может нормально ? я сегодня на подростка чуть газовым балончиком не обпшикала.он шел курил и дым прям на меня!раздражают куряки и алкаши
.то есть такие как я)))))как ты кляча смеешь курить передо мной,когда я не курю ! не дорос еще до сигареты! )))))))

Ощущение что я саму себя в чомто пытаюсь переубедить
Ленок, отпусти ситуацию,,,, так глубоко не надо в себе копать, а то много чего накопаешь,,, тебе надо просто немного абстрагироваться от темы алкоголизм,,,, чересчур то же не есть хорошо!

А мне противно стоять в чужом дыму, я думаю о том что это уже кемто использованый воздух, как носки ношеные, на морозе этот белый пар с сигаретным дымом, на остановке или на пешеходном переходе просто катастрофа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread