100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, отпусти ситуацию,,,, так глубоко не надо в себе копать, а то много чего накопаешь,,, тебе надо просто немного абстрагироваться от темы алкоголизм,,,, чересчур то же не есть хорошо!
Вот и я о том же, чето я перебарщиваю

Меня например напрягает что в нашем обществе считается абсолютно нормально идти по улице в 12 утра и пить пиво и курить сигарету.люди не понимают что это НЕНОРМАЛЬНО. вот это раздражает.непонимание того что есть хорошо а что плохо.

Вот и я о том же, чето я перебарщиваю
Ты молодец, что осознаешь свои проблемы, что ты пытаешься научиться жить без сигарет и алко, но не стоит из крайностей в крайность кидаться, это не есть хорошо,,,,

Меня например напрягает что в нашем обществе считается абсолютно нормально идти по улице в 12 утра и пить пиво и курить сигарету.люди не понимают что это НЕНОРМАЛЬНО. вот это раздражает.непонимание того что есть хорошо а что плохо.
Анюта, с другой стороны, то что тебе кажется аморально, для другого классика жизни, у каждого свое воспитание и принципы морали,,,,
Для тебя это неприемлимо, для васи пупкина это жизнь

Антибухательное сообщение вот: http://ne-.ru/forum/threads/suxoj-zakon-9-100-dnej-bez-alkogolja.39750/page-73#post-2994077. Сухой закон 9, вроде там ответили что таблицы нет. А я всё равно хочу почётный значок))))
@gatling , а как так вышло что мы тебя потеряли на пол стодневки? Ты у нас числишся как выбывшый !!!! Я в шоке
Может ты в 10-100 записывался?
@багира чорная , а у нас кажется потеряшка )))

Последнее редактирование:
Len Ok, Лен, я конечно отпустила ситуацию, в своих глубоких побуждениях, но попробуй и ты, на секундочку переспать с этой мыслью.... Люблю, ценю)

@gatling , а как так вышло что мы тебя потеряли на пол стодневки? Ты у нас числишся как выбывшый !!!! Я в шоке
Может ты в 10-100 записывался?
@багира чорная , а у нас кажется потеряшка )))
Montana, привет, моя красавица, тут товарищ объявился!
Надо узнать как он на полстодневки пропал,,,,

А вообще умерла так умерла! Пропал, не предоставил отчет, значит не сильно беспокоился о стодневке!

Антибухательное сообщение вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-9-100-dnej-bez-alkogolja.39750/page-73#post-2994077. Сухой закон 9, вроде там ответили что таблицы нет. А я всё равно хочу почётный значок))))
Уважаемый @gatling, ссылка на таблицу
Вы в ней числитесь под № 13 второй розовой части
Правила участия в стодневке здесь из коих значит,
  1. Отчетный день - воскресенье каждой недели.
  2. Еженедельный обязательный отчёт - путём сообщения в этой теме о факте непития алкоголя в течение всей недели. Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
  3. В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
  4. Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
  5. Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.
Ваше последнее сообщение это #1460 17.12.2016

В связи с этим - вы отчислены из стодневки

Сегодня юбиляр один, но какой!
@Katarina53, Иринка 1140 дней :kiss:

79495891.jpg

Добрейшего всем непьющего дня!
В выходные буду не на связи - отчитываюсь - не пью, не курю.
всем держаться!
Оки. Счаз помечу) Я тебя как то не сразу признала, Ягуся :cool:

Господи, Лар, ну какой ты предатель) Да ты суперская, сильная, реальная, живая!!! Если б такие были предатели, да мы бы самой лучшей в мире командой были!
Спасибо, конечно. Но факт остается фактом Мандаринов я подвела... при чем дважды.

А сейчас куришь?
В том-то и дело, что да. И это невыносимо - совесть мучает, что бросить не могу. Качели замучили... Табекс что-то не вставляет, а силы воли нет на данный момент....

В том-то и дело, что да. И это невыносимо - совесть мучает, что бросить не могу. Качели замучили... Табекс что-то не вставляет, а силы воли нет на данный момент....
Неее, ну здесь надо @Дед Кондрат, звать)
Ты почему дневник не завела не курительный? Тебе бы туда столько нужных рекомендаций накидали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread