Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Ленок, отпусти ситуацию,,,, так глубоко не надо в себе копать, а то много чего накопаешь,,, тебе надо просто немного абстрагироваться от темы алкоголизм,,,, чересчур то же не есть хорошо!
Меня например напрягает что в нашем обществе считается абсолютно нормально идти по улице в 12 утра и пить пиво и курить сигарету.люди не понимают что это НЕНОРМАЛЬНО. вот это раздражает.непонимание того что есть хорошо а что плохо.
Ты молодец, что осознаешь свои проблемы, что ты пытаешься научиться жить без сигарет и алко, но не стоит из крайностей в крайность кидаться, это не есть хорошо,,,,
Меня например напрягает что в нашем обществе считается абсолютно нормально идти по улице в 12 утра и пить пиво и курить сигарету.люди не понимают что это НЕНОРМАЛЬНО. вот это раздражает.непонимание того что есть хорошо а что плохо.
Анюта, с другой стороны, то что тебе кажется аморально, для другого классика жизни, у каждого свое воспитание и принципы морали,,,,
Для тебя это неприемлимо, для васи пупкина это жизнь
@gatling , а как так вышло что мы тебя потеряли на пол стодневки? Ты у нас числишся как выбывшый !!!! Я в шоке
Может ты в 10-100 записывался? @багира чорная , а у нас кажется потеряшка )))
@gatling , а как так вышло что мы тебя потеряли на пол стодневки? Ты у нас числишся как выбывшый !!!! Я в шоке
Может ты в 10-100 записывался? @багира чорная , а у нас кажется потеряшка )))
Еженедельный обязательный отчёт - путём сообщения в этой теме о факте непития алкоголя в течение всей недели. Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.
Господи, Лар, ну какой ты предатель) Да ты суперская, сильная, реальная, живая!!! Если б такие были предатели, да мы бы самой лучшей в мире командой были!
В том-то и дело, что да. И это невыносимо - совесть мучает, что бросить не могу. Качели замучили... Табекс что-то не вставляет, а силы воли нет на данный момент....
В том-то и дело, что да. И это невыносимо - совесть мучает, что бросить не могу. Качели замучили... Табекс что-то не вставляет, а силы воли нет на данный момент....