100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью9
Не пью, не курю) рада всех видеть. Чудесные выходные. Любовь, забота, нежность, душевный покой.

Всем доброй ночи! Берегите себя!

#непью9
Отчёт.
Не пью. Самочувствие хорошее, но чувствую, что непитие мне как-то надоедает. Хотя, наверно, у меня всегда так и было, просто больше 50 дней я перерывы и не делала в алкоголе, то пост кончится, то вылечу по другой причине.

#непью9
Отчёт.
Не пью. Самочувствие хорошее, но чувствую, что непитие мне как-то надоедает. Хотя, наверно, у меня всегда так и было, просто больше 50 дней я перерывы и не делала в алкоголе, то пост кончится, то вылечу по другой причине.
Так ты вроде особо и не пила) :cool:

Нельзя рядом ставить секс и позитив. Секс - это рутинная нудная работа. :bounce:От неё организмы потеют, снашиваются. :tongue:
Куда я попала?:D Сеск это радость жизни,,, :rofl:
Похоже здесь одни старики и старушки:rofl::rofl::rofl:

11794574.png

Сеск это радость жизни,,, :rofl:
Похоже здесь одни старики и старушки:rofl::rofl::rofl:
Вот старой я себя не чувствую: хожу на концерты, те же что и в 20: Алиса, аукцыон, рокабилли всякие, кирпичи)) с теми же друзьями.. Вобще в мир осознании ничего не изменилось. Кроме секса)

Здрасть.
Подробности неси или ещё чего, а то отмечать не буду) :mad:
О какие такие подробности))) На этой неделе было 2 массовых встречи с алкоголем 17 и 21, я не употребляла ни чего крепче компота) Мне даже больше нравится веселиться трезвой.

О какие такие подробности))) На этой неделе было 2 массовых встречи с алкоголем 17 и 21, я не употребляла ни чего крепче компота) Мне даже больше нравится веселиться трезвой.
Ок, принято. Отметила.

Доброе утро!
Хотя так хочу спать, жуть жуткая! Всегда завидовала людям-жаворонкам! Порхают.т по утрам, радуются! А я каждое утро уговариваю свой мозг проснуться и разбудить все остальное мое несчастное тело. Какой идиот придумал, что школа начинается в 08:30. По мне, в 10:00 самое то). На фига так рано вставать, корову то доить не надо). Безобразие! Буду дальше спать, гори все синим пламенем!

Последнее редактирование:
Вот старой я себя не чувствую: хожу на концерты, те же что и в 20: Алиса, аукцыон, рокабилли всякие, кирпичи)) с теми же друзьями.. Вобще в мир осознании ничего не изменилось. Кроме секса)
Что то мне это напоминает....

upload_2017-1-23_11-50-11.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread