100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож сегодня чуть школу и сад не проспала
Я мужественно встала... Еле выдержала бодрое лицо.... А как только сын за порог.., я обратно дрыхнуть) Господи как же хорошо что в школу мне не надо) :D

Последнее редактирование:
Я мужественно встала... Еле выдержала бодрое лицо.... А как только сын з порог.., я обратно дрыхнуть) Господи как же хорошо что в школу мне не надо) :D
А я свою в школу не подняла, устроила доче (и себе) выходной )))

@Len Ok, Ленок 90 дней!!!
Поздравляем!!!
podmigivaniya-94.gif

upload_2017-1-23_12-12-35.png

Последнее редактирование:
Так ты вроде особо и не пила) :cool:
Ну я существо гордое, мне не столько нужно выпить, сколько иметь такую возможность:D Как было с сигами - как это я никогда не смогу закурить?!

Ну я существо гордое, мне не столько нужно выпить, сколько иметь такую возможность:D Как было с сигами - как это я никогда не смогу закурить?!
Ну а с сигами всё ок? Без них жизнь не оскуднела? :confused:

Ну а с сигами всё ок? Без них жизнь не оскуднела? :confused:
Только чисто субъективно, кажется, что станет ярче и веселее, но это ерунда. Однако понимание, что ерунда, пришло только через полтора года сознательного и добровольного отказа. Первый год я была абсолютно уверена, что с ними было психологически гораздо лучше и тупо себя перебарывала. Наверно, пока курила, так и было. Сейчас это странно вспоминать, хотя до сих пор иногда тянет очень сильно.
И обязательно нужно, чтобы добровольно и насовсем, мильон примеров, как бросили на беременность-кормление и весь тот же год только и ждали, когда можно будет закурить снова. У меня подруга прям первым делом схватилась за сигареты, хотя казалось бы, какая уж тут физика может быть через год.

Только чисто субъективно, кажется, что станет ярче и веселее, но это ерунда. Однако понимание, что ерунда, пришло только через полтора года сознательного и добровольного отказа. Первый год я была абсолютно уверена, что с ними было психологически гораздо лучше и тупо себя перебарывала. Наверно, пока курила, так и было. Сейчас это странно вспоминать, хотя до сих пор иногда тянет очень сильно.
И обязательно нужно, чтобы добровольно и насовсем, мильон примеров, как бросили на беременность-кормление и весь тот же год только и ждали, когда можно будет закурить снова. У меня подруга прям первым делом схватилась за сигареты, хотя казалось бы, какая уж тут физика может быть через год.
Я понимаю, что правильное понимание это то что ты более не курильщик, уже описано А Каром... Несколько моих друзей, заядлых чамодуров уже с десяток лет не курят... Но они закрывали эту тему вместе, т сказать, семейным подрядом и по состоянию здоровья, т е по чёткому предписанию врачей). Ну и ещё в состоянии душевного спокойствия и хорошего благосостояния. Это были те времена, когда мы все были (+- ) миллионерами, ну или по крайней мере зажиточными людьми.... Сейчас они мне сами признаются, что в данной нервозной экономической ситуации, если бы не было огромного стажа отказа, не смогли бы пересилить тягу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread