Бобер Добрович
Авторитетная личность
Привет!!!Привет, алкоголики!)))
Провоцируешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!Привет, алкоголики!)))
Привет, Матвей! Пришел, чтобы мы посмотрели на твой счетчик и позавидовали?Привет, алкоголики!)))
Ага, на такие счетчики без слюней нельзя смотретьПривет, Матвей! Пришел, чтобы мы посмотрели на твой счетчик и позавидовали?
Ура!!! Теперь я с вами!ВСТРЕЧАЕМ НОВОГО ГРАЖДАНИНА!!!
Привет, Матвей,Привет, алкоголики!)))
Лена, привет, рада тебя видеть,Примите в стодневку)
1. Люблю махнуть стаканчик пивка.
2. 14,02,2017.
3. Постоянная усталость и ухудшение здоровья
4. Согласна с правилами.
5. сейчас попробую создать)
Открываешь персональную информацию, затем ссылку на дневник вставляешь в строку тошниловка1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами.
5. Наличие дневника.
1. Пью редко (пару раз в месяц на выходных) и только пиво. Хотя иногда за вечер выпивал и 4 литра пива (считаю это очень много).
2. Последний раз пил 20 января))) так что можно считать 21 января
3. Заодно с отказом от курения. Алкоголь не мешал особо, ну только в случае когда вечером с друзьями прибухнуть хочется, а утром жалеешь - ведь мог бы и сейчас на машине быть.
4. Согласен с правилами)))
5. Нужна помощь в организации дневника. А так только за! Я тему создал в дневниках, а как ее ссылкой в профиль сделать не пойму.
Спасибо! Пошел делать))) Ну что я в бригаде?Открываешь персональную информацию, затем ссылку на дневник вставляешь в строку тошниловкаПосмотреть вложение 324864
Посмотреть вложение 324867
Примите в стодневку)
1. Люблю махнуть стаканчик пивка.
2. 14,02,2017.
3. Постоянная усталость и ухудшение здоровья
4. Согласна с правилами.
5. сейчас попробую создать)
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами.
5. Наличие дневника.
1. Пью редко (пару раз в месяц на выходных) и только пиво. Хотя иногда за вечер выпивал и 4 литра пива (считаю это очень много).
2. Последний раз пил 20 января))) так что можно считать 21 января
3. Заодно с отказом от курения. Алкоголь не мешал особо, ну только в случае когда вечером с друзьями прибухнуть хочется, а утром жалеешь - ведь мог бы и сейчас на машине быть.
4. Согласен с правилами)))
5. Нужна помощь в организации дневника. А так только за! Я тему создал в дневниках, а как ее ссылкой в профиль сделать не пойму.
[/Q
Верно подмечено.
Да дружище... но в нашей жизни без матерного слова плохо. Бывает нет эмоциональнее слова которое заменит мат.НУ ЧТО? ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛНЫЙ ЗОЖ !!!
Точно -точно! Это надо отдельную стодневку запускать!Да дружище... но в нашей жизни без матерного слова плохо. Бывает нет эмоциональнее слова которое заменит мат.