100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за прекрасный вечер) но я тоже валюсь) если смочь, то завтра приду к вам снова =)) всем хороших снов, спокойной ночи и хорошего настроения на завтра!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Так, спокуха, мне еще Володька нужен. Потихонечку отвалили от парня, Ну высказался, ... Кесарю~ кесаревро) Дикобразу- Дикобразово../ Сколько людей , столько и мнений)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за прекрасный вечер) но я тоже валюсь) если смочь, то завтра приду к вам снова =)) всем хороших снов, спокойной ночи и хорошего настроения на завтра!
Спокойной ночки и до завтра!

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, ой, у меня тоже что-то заболело! Пришли и мне хоть один лучик!
1402085512_1919190453.jpg

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, спокуха, мне еще Володька нужен. Потихонечку отвалили от парня, Ну высказался, ... Кесарю~ кесаревро) Дикобразу- Дикобразово../ Сколько людей , столько и мнений)
мы не со зла((

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Синячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Синячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....
... Люди - интереснейшие создания! Как можно выразить свое восхищение так, чтобы обидеть человека, которым ты восхищаешься ? А вот пожалуйста - очередной пример...
Представляю, как больно такое слышать...
Давай отбросим тон, время, место и манеру высказывания, оставим только слова и прочитаем их: ты - молодец! Тебе памятник поставить надо ( потому что ты - сильная, борешься сразу с двумя пороками, многие люди и по одному потоку не то что победить, ограничить не могут)! А мы (дописываю пропущенное слово - СЛАБЫЕ) пьющие и курящие женщины.
А обидно стало еще и потому, что вы годами были вместе, а она тебя своими словами как бы отделила от кампании...
Мне эта ситуация видится так.
Ну и... Если они тебе завидуют, то мы за тебя искренне рады и на тебя равняемся. Так что - выше голову, так держать!

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забей! Пьяная женщина никогда не будет идеалом красоты!
Все верно, иногда могут ляпнуть пьяные подружки такое, что сидишь и думаешь ,, как так?,,, но пройдет немного времени, ты поймешь что все эти посиделки гроша ломанного не стоит,
Так что ты на правильном пути! Молодец!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, такая же ситуевина! Через пару дней все забывают про этот случай и .... Каждый идет дальше своей дорогой.... До следующей встречи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)