DmitriS
V.I.P
Неее... Не надо!Ua.ua диагноз) Памперсы подавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее... Не надо!Ua.ua диагноз) Памперсы подавать?
надо позитивные лучи ему посылать, чтоб поправлялся)
Спокойной, до завтра!Ну хватит на сегодня))
Спокойной всем ночи, приятных снов!
Ой, ой, у меня тоже что-то заболело! Пришли и мне хоть один лучик!надо позитивные лучи ему посылать, чтоб поправлялся)
Спокойной ночки и до завтра!Ребят, спасибо за прекрасный вечер) но я тоже валюсь) если смочь, то завтра приду к вам снова =)) всем хороших снов, спокойной ночи и хорошего настроения на завтра!
УжеТак, спокуха, мне еще Володька нужен. Потихонечку отвалили от парня,
Ой, ой, у меня тоже что-то заболело! Пришли и мне хоть один лучик!
мы не со зла((Так, спокуха, мне еще Володька нужен. Потихонечку отвалили от парня, Ну высказался, ... Кесарю~ кесаревро) Дикобразу- Дикобразово../ Сколько людей , столько и мнений)
... Люди - интереснейшие создания! Как можно выразить свое восхищение так, чтобы обидеть человека, которым ты восхищаешься ? А вот пожалуйста - очередной пример...Синячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....
Забей! Пьяная женщина никогда не будет идеалом красоты!Синячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....
Да и побольше, побольшенадо позитивные лучи ему посылать, чтоб поправлялся)
Привет, такая же ситуевина! Через пару дней все забывают про этот случай и .... Каждый идет дальше своей дорогой.... До следующей встречиСинячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....