Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Какой забор?Те которые из под забора здесь не могут держаться,это редкое исключение.Здесь в основном те кто принял решение немного ограничить приём.Или решил ,что сей факт пития совершенно не нужен!
А учитель из меня не очень,у самой два дневника,можешь почитать,так для разнообразия!Если задела чем ,пардон....
Какой забор?Те которые из под забора здесь не могут держаться,это редкое исключение.Здесь в основном те кто принял решение немного ограничить приём.Или решил ,что сей факт пития совершенно не нужен!
А учитель из меня не очень,у самой два дневника,можешь почитать,так для разнообразия!Если задела чем ,пардон....
Ну собственно и не надо!Задеть ты меня не задел.Да и учить тебя не собиралась,мне это тож нафиг не надо!Благими намерениями выстлан путь в ад или по другому,насильно быть счастливым не заставишь.А про трезвую Жизнь из вежливости спросила,мож поменялось что...
Ну собственно и не надо!Задеть ты меня не задел.Да и учить тебя не собиралась,мне это тож нафиг не надо!Благими намерениями выстлан путь в ад или по другому,насильно быть не заставишь.А про трезвую Жизнь из вежливости спросила,мож поменялось что...
Да нет ! Задел может быть немного,но из -за того,что заинтересовал ,кто ты?Почему такой странный,как буд то в стороне стоишь,поговорить хочешь,а подойти нет...