100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ната1988

Самозабаненные
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа это проблема для тебя,но бороться пока бессмысленно....Наши ситуации очень похожи.Смерилась я ,человека Насильно счастливым быть не заставишь...Сейчас меняешься ты,через некоторое время увидишь как начнёт меняться ситуация вокруг тебя,в лучшую для тебя сторону.Сейчас ты хоть головой об стену бейся...ничего не докажешь,отношения совсем могут разладиться.Живи пока для себя и ребёнка,вы пока единое целое,люби себя любимую,ты одна такая на целом свете,больше нет такой и никогда не будет...У тебя все получиться,вот увидишь....А эта ситуация решиться,когда сделаешь правильные выводы.Жизненные уроки даються нам неспроста....
Огромное спасибо за небезразличность к моей просьбе о совете. Вы даете мне необходимую поддержку! ...хоть и временную, но надеюсь я найду в себе достаточно сил чтобы окрепнуть и стать сильнее! Жить для себя женщине которая любит - очень сложно!!! Но в глубине души я сама догадывалась, что придется это сделать. Вы подтвердили мои предположения. Теперь нужно настроиться на необходимое русло.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо за небезразличность к моей просьбе о совете. Вы даете мне необходимую поддержку! ...хоть и временную, но надеюсь я найду в себе достаточно сил чтобы окрепнуть и стать сильнее! Жить для себя женщине которая любит - очень сложно!!! Но в глубине души я сама догадывалась, что придется это сделать. Вы подтвердили мои предположения. Теперь нужно настроиться на необходимое русло.
Солнышко,когда ты любишь себя(не осуждаешь,не борешься,не переделываешь,а именно любишь такую какая ты есть!)тебя начинают любить окружающие и супруг увидит это в первую очередь и даже подвявшие иногда чувства могут разгореться с новой силой....
Пробуй Наташенька,ты обязательно увидишь результат!
Ты Скоро станешь очень сильной,это дело времени....

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи
IMG_3893.JPG

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Команда!
Соседи попросили придти в гости
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-konkurs-vkusno-polezno-legko.40826/конкурс новый объявили ,:rolleyes::wub:
А здесь тема болталка ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-chjo-ehto-vy-tut-delaete-kak-vsegda-zhrjoms.44065/ просто делимся рецептами , разговариваем о диетах ... и чем накормить семью )))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Да нет ! Задел может быть немного,но из -за того,что заинтересовал ,кто ты?Почему такой странный,как буд то в стороне стоишь,поговорить хочешь,а подойти нет...
Не, не странный. Просто у нас в Черноземье менталитет другой.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
История из жизни!
Все это случилось достаточно давно.
У меня на работе был напарник.И;)ногда ,когда был завал на работе,приходилось работать вместе.
Поэтому некоторые его привычки я знала очень хорошо.Специалистом он был очень хорошим,да и человеком добродушным.Поэтому отношения у нас сложились сразу дружеские и ироничные.По любому удобному случаю мы подтрунивали друг над другом.
Так вот,он был жутким сладкоежкой.Высокий ростом,нормального телосложения и сладкое ему совсем не вредило..Я же была маленькой и худющей блондинкой,еле достающей ему до плеча на высоченных каблуках.Ну и конечно же всегда отказывала себе в сладком,чтоб не поправиться..
Так вот: У нас на работе был очередной завал.Сладкое и вода быстро закончились.
Было жарко,хотелось передохнуть.И мы вместе отправились за очередной порцией сладостей.
Леша,так звали напарника,дал мне денег,чтоб я купила ему что нибудь на свой вкус,а сам пошел за водой.Пока я выбирала и стояла в очереди,воду он купил и подошел.Я приобрела то, что выбирала,повернулась к нему и не упустив случая подколоть,сказала с легкой иронией:
-Ну ,что пошли СЛАСТЕНА?
Смотрю,он не двигается.Мне стало странно и я подняла глаза.Передо мной стоял совершенно незнакомый мужчина с округлившимися глазами!
При всем, при этом,он был точно такого же телосложения,как и мой напарник,практически так же одет да и цвет волос темный как у Алексея!
Ну ,а Леша стоял метрах в пяти и просто захлебывался от смеха!!
С тех пор он не упускал случая,если мы вместе шли пить кофе или работать,позвать меня:
-Ну ,что сладкоежка пошли?;):)

Мусенька@

Начинающий
Реакции
288
все хорошо. не пила. прошла быстрым шагом 5 км. настроение отличное.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда Спокойной ночи!
IMG_3610.JPG

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Без проблем............;)

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Ещё интересней!Какой?
Другой. Он не плохой и не хороший. Он просто другой. Это некая смесь лихого донского казачьего духа с мокшано-мордовской прижимистостью и мнительностью.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Ещё интересней!Какой?
У нас Тамбов в 1636 году основали. А в 1637 он на но в осаду попал. При этом осаждали не татары или мордва, а наши же жители. Советская власть у нас установилась к 21г. Собственно от той войны так оправиться и не можем. Мы говорим огнЯнный а не огненный. ГлупОй, а не глупый и т.д.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
И в ВОВ продвижение войск Оси остановилось не только у Волги, но и на берегах р. Воронеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)