Ната1988
Самозабаненные
- Реакции
- 636
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Огромное спасибо за небезразличность к моей просьбе о совете. Вы даете мне необходимую поддержку! ...хоть и временную, но надеюсь я найду в себе достаточно сил чтобы окрепнуть и стать сильнее! Жить для себя женщине которая любит - очень сложно!!! Но в глубине души я сама догадывалась, что придется это сделать. Вы подтвердили мои предположения. Теперь нужно настроиться на необходимое русло.Наташа это проблема для тебя,но бороться пока бессмысленно....Наши ситуации очень похожи.Смерилась я ,человека Насильно счастливым быть не заставишь...Сейчас меняешься ты,через некоторое время увидишь как начнёт меняться ситуация вокруг тебя,в лучшую для тебя сторону.Сейчас ты хоть головой об стену бейся...ничего не докажешь,отношения совсем могут разладиться.Живи пока для себя и ребёнка,вы пока единое целое,люби себя любимую,ты одна такая на целом свете,больше нет такой и никогда не будет...У тебя все получиться,вот увидишь....А эта ситуация решиться,когда сделаешь правильные выводы.Жизненные уроки даються нам неспроста....