100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемая Команда,сегодня отплывём куда либо?
Экипаж ждёт вас!
IMG_3492.JPG

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ната1988

Самозабаненные
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не пью.
Скажите мне, пожалуйста, может кто знает. С мужем ссорюсь последнее время из-за того, что он пьет пиво через день, курит при ребенке электронку в закрытом помещении. Не хочет идти на уступки даже учитывая то, что я бросила и мне неприятно, даже учитывая ребенка. Когда не пьет и затягивается - чувсвуе себя плохо, но списывает все на усталоть после работы. Мне есть смысл бороться с ним, что-то доказывать? Или жить для себя и для ребенка...Не знаю, что делать дальше, мне плохо, я его люблю еще. Ах, еще проблема - не могу ему перечить - живу у него на квартире. Отец его с нами, он тоже мирный алко.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пью.
Скажите мне, пожалуйста, может кто знает. С мужем ссорюсь последнее время из-за того, что он пьет пиво через день, курит при ребенке электронку в закрытом помещении. Не хочет идти на уступки даже учитывая то, что я бросила и мне неприятно, даже учитывая ребенка. Когда не пьет и затягивается - чувсвуе себя плохо, но списывает все на усталоть после работы. Мне есть смысл бороться с ним, что-то доказывать? Или жить для себя и для ребенка...Не знаю, что делать дальше, мне плохо, я его люблю еще. Ах, еще проблема - не могу ему перечить - живу у него на квартире. Отец его с нами, он тоже мирный алко.
Наташа это проблема для тебя,но бороться пока бессмысленно....Наши ситуации очень похожи.Смерилась я ,человека Насильно счастливым быть не заставишь...Сейчас меняешься ты,через некоторое время увидишь как начнёт меняться ситуация вокруг тебя,в лучшую для тебя сторону.Сейчас ты хоть головой об стену бейся...ничего не докажешь,отношения совсем могут разладиться.Живи пока для себя и ребёнка,вы пока единое целое,люби себя любимую,ты одна такая на целом свете,больше нет такой и никогда не будет...У тебя все получиться,вот увидишь....А эта ситуация решиться,когда сделаешь правильные выводы.Жизненные уроки даються нам неспроста....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)