Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Непьющие. Я что-то игрушку одну подцепил - РПГшку новую, ну и увлёкся, запутался в днях отчёта, а тут ещё и отпуск к концу подходит - плачу и бьюсь головой о стены, скоро снова в погреб лезть... Приношу коллективу свои извинения за некорректное отношение к сайту, постараюсь больше не косячить...
Не, не пойду я пока ни в какие команды... Как пить брошу, сюда зайду, отчитаюсьРедиска!!!Алиса Солнце это выход!Очень мне печально от чего факта,но правила есть правила!Ужасно жаль расставаться,но придётся!Тебя если захочешь,тоже ждут в пятнашке,очень весёлый и хороший состав команды!С тобой не прощаюсьжду в гости!Будь разумной девочкой....
Если бы закурила после полугода, тогда жалко было бы... А не пить полгода - это ни о чем)Ты ж разумная девочка,мне так казалось ....почти пол года слить в унитаз?
Абсолютно согласенЕсли бы закурила после полугода, тогда жалко было бы... А не пить полгода - это ни о чем)
Я на следующее утро уже сильно жалею ))Абсолютно согласен
p.s. хотя я каждый раз очень сильно жалею уже через пару недель после развяза...
Ок!Привет Ирина!Да прям сюда и пишешь,каждое воскресенье.А я в таблице отмечаю...Если по каким то причинам не сможешь,предупреди заранее,я отмечу!
Спасибо большое!)))Посмотреть вложение 432326 Посмотреть вложение 432325
Поздравляем с замечательным событием в твоей жизни!Большому кораблю,большое плаванье!
Принято, согласен, правила есть правила). Удачи всем в полезном начинании! Держитесь. Без алкоголя жизнь чувствуется острее!Золотко сделала,что могла....но это выход,к сожалению.В правилах нет исключений!!!Увы даже по такой уважительной причине
Сейчас заканчивается набор в 15 стодневочку,Отличная Команда !Если захочешь конечно,там тебя ждут!Со своей стороны скажу ,Рада была идти с тобой в Команде!Надеюсь у тебя все будет хорошо и в жизни и в любви!Не забывай нас заходи...
Солнце привет я тебе очень рада!Тебя опять на неделю вперёд отмечать?Только обязательно во вторник отчет скинь!Договорились?Привет, Непьющие. Я что-то игрушку одну подцепил - РПГшку новую, ну и увлёкся, запутался в днях отчёта, а тут ещё и отпуск к концу подходит - плачу и бьюсь головой о стены, скоро снова в погреб лезть... Приношу коллективу свои извинения за некорректное отношение к сайту, постараюсь больше не косячить...
Пы.Сы. и у меня ещё 3 отмазки есть слабенькие:
1. Я НЕ ПЬЮ УЖЕ 4 МЕСЯЦА И НЕ ПЛАНИРУЮ!!!
2. память у меня фиговая стала, ибо голова много-много раз разбита была в не такие давние 90-е;
3. я в позапрошлое воскресенье отчитался заранее за неделю вперёд, как в некурящих...
Полностью согласна!Если на форуме будешь заходи.Я думаю так и так встретимся!Всего тебе самого хорошего!!!Принято, согласен, правила есть правила). Удачи всем в полезном начинании! Держитесь. Без алкоголя жизнь чувствуется острее!
Не развязывай....Абсолютно согласен
p.s. хотя я каждый раз очень сильно жалею уже через пару недель после развяза...
Тебе хорошо,я боюсь закурить...Если бы закурила после полугода, тогда жалко было бы... А не пить полгода - это ни о чем)