Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Не пил, и не собираюсь, до нового года-планы вроде бы такие.
Хожу много пешком и катаюсь на велотренажере.
Алкоголь сильно мешает в контроле за весом, 100гр водки=100гр жирка, а про пиво вообще молчу
Не пил, и не собираюсь, до нового года-планы вроде бы такие.
Хожу много пешком и катаюсь на велотренажере.
Алкоголь сильно мешает в контроле за весом, 100гр водки=100гр жирка, а про пиво вообще молчу
Правильно солнце!Хотя и говорят ,что хорошего человека должно быть много,врут!Все должно быть в меру!А гадость эта действительно жуть калорийна как!Ты идёшь в правильном направлении!
Лёша скажи пожалуйста ты в нашей команде остался?С нами небухляндцами дальше идёшь?
Отчитываюсь-не пила))) хотя хотелось, прям тянуло в магазинчик разливных, как назло раз 5его проезжала вечер скучный, зато утром классно, нет отходняка, голова ясная, нет перегара мне начинает нравится не пить совсем
Отчитываюсь-не пила))) хотя хотелось, прям тянуло в магазинчик разливных, как назло раз 5его проезжала вечер скучный, зато утром классно, нет отходняка, голова ясная, нет перегара мне начинает нравится не пить совсем
Меня сначала тоже тянуло,потом началась ерунда.Пью во сне,просыпаюсь с совершенно четким и жутким похмельем,ничего понять не могу!Пока Команда не подсказала ,,о сухом похмелье" почитать!Начиталась,интересно...И все как рукой сняло! И желание выпить пропало!Организм всеже хитрая штука!