Ты хоть отдыхай иногда, что мы без тебя будем делать?Так,,, я в днях путаюсь,,, это первый признак переутомления!
Все поняла, давай завтра на выпускном встретимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть отдыхай иногда, что мы без тебя будем делать?Так,,, я в днях путаюсь,,, это первый признак переутомления!
Все поняла, давай завтра на выпускном встретимся!
У нас есть еще @Оksi1 , так что все нормальноТы хоть отдыхай иногда, что мы без тебя будем делать?
Если она с Крыма вернётся...У нас есть еще @Оksi1 , так что все нормально
А куда она денется?Если она с Крыма вернётся...
Молодая, красивая, умная, начитанная, добрая. Это только 5% всего списка её добродетелей. ЯНаталИЯ в хранители заберёт, опять требуются .А куда она денется?
Наташ, заполняй анкету - форма на первой странице темы. Будем из тебя делать самую крутую трезвенницу форума. А вообще Наташки нам нужны...Я не могу пойти в стодневку, я алкач. Если приду в субботу, в воскресенье уже и выгонят. Но, может быть, можно покрутиться рядом, мозгов и настроя понабираться? Я очень ответственный алкач, и буду страшно переживать, что подвела, не выдержала и т.д. А если рядом поброжу, стодневку не пройду, конечно, но вдруг получится на некоторое неопределенное время притормозить? Привет, Самолет, Берлинка, Януся, Окси1 и всем-всем! , вроде, сюда и Томаз собиралась, а в команде ее нет? Или она тоже боится?
Привет. Поймай @томаз и пишите заяву на фронт вместе с нами.Я не могу пойти в стодневку, я алкач. Если приду в субботу, в воскресенье уже и выгонят. Но, может быть, можно покрутиться рядом, мозгов и настроя понабираться? Я очень ответственный алкач, и буду страшно переживать, что подвела, не выдержала и т.д. А если рядом поброжу, стодневку не пройду, конечно, но вдруг получится на некоторое неопределенное время притормозить? Привет, Самолет, Берлинка, Януся, Окси1 и всем-всем! , вроде, сюда и Томаз собиралась, а в команде ее нет? Или она тоже боится?
Всё верно - пауков бояться, в туалет не ходить.Привет. Поймай @томаз и пишите заяву на фронт вместе с нами.
Нечего вокруг ходить.
Кстати есть способы что бы укрепить мотивацию.
Да, я знаю, здесь нас море.... разливанное... м-м-м... пенное... море пива... пойду, напьюсь)))Наташки
Пиши анкету, а пивасик на сто первый день планируй. Если ещё захочешь...Да, я знаю, здесь нас море.... разливанное... м-м-м... пенное... море пива... пойду, напьюсь)))
Давай записывайся, обещаю каждое утро цветы тебе дарить.Да, я знаю, здесь нас море.... разливанное... м-м-м... пенное... море пива... пойду, напьюсь)))
Спасибо, приятно)))Давай записывайся, обещаю каждое утро цветы тебе дарить. Посмотреть вложение 454561
Добрый день!Уважаемые новички! На первой странице темы есть синяя сноска Таблица участников. При нажатии на неё вы попадёте в таблицу. Прошу проверьте всё ли я верно внёс. Все замечания прошу сообщать.
С Улан-Удэ! Кстати, у нас сегодня Путин))))
Нет повода не выпитьС Улан-Удэ! Кстати, у нас сегодня Путин))))
ОКСаша, ты в команде.
Ну если захочет сама уйти,,,,, посмотрим!Молодая, красивая, умная, начитанная, добрая. Это только 5% всего списка её добродетелей. ЯНаталИЯ в хранители заберёт, опять требуются .