Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Все привет!
5 августа свадьба у родных, 13 -го юбилей у сестры, 19- го день рождения у племяша, еще друзья с ночевой зовут на Байкал....
Боже, дай мне сил!!!!!!
Даст, за то очень интересно время проводешь наблюлая, как пьянеют люди, более того, все будут болеть с похмелья, с помятыми лицами, а ты красавицей будешь, свеженькой,
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данные момент.
Дружеские
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
29.07.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Если удовольствие превращается в привычку, нужно что то менять
4. Согласие с правилами.
Согласна
5. Наличие дневника
Завел
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок.Одна
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки.
6 дней
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данные момент.
Дружеские
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
29.07.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Если удовольствие превращается в привычку, нужно что то менять
4. Согласие с правилами.
Согласна
5. Наличие дневника
Завел
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок.Одна
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки.
6 дней
Пятое послезавтра, а завтра выпускной в 13-й,бум отмечать. А пятого я с девяти утра (с небольшими перерывами на туалет и приём пищи) в команде буду. Вот такие у меня красавица планы. А там как Господь положит карту.
Пятое послезавтра, а завтра выпускной в 13-й,бум отмечать. А пятого я с девяти утра (с небольшими перерывами на туалет и приём пищи) в команде буду. Вот такие у меня красавица планы. А там как Господь положит карту.
Уважаемые новички! На первой странице темы есть синяя сноска Таблица участников. При нажатии на неё вы попадёте в таблицу. Прошу проверьте всё ли я верно внёс. Все замечания прошу сообщать.