Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, отчёт принял.Отчет: не пила, но в этот раз далось с трудом. Получила на этой неделе пенсию, сумма мне не понравилась (5500, 500 за интернет, 2000 за кредит, на остальные 3000 развлекайся, как хочешь), резко ушла в депрессию, потом уже несколько дней преследует дикое просто желание выпить пива. Останавливаю сама себя вопросами: что конкретно мне хочется - вкус пива вспомнить (для этого можно безалкогольное купить) или напиться и забыться. Ответ на эти вопросы пока не нашла. И вообще устала я: карабкаешься-карабкаешься, что-то дергаешься, из нищеты вылазишь, и один в этом же болоте и оказываешься, как будто не пускает кто-то.
На пароме все финки примерно так танцуют. Я нормально к этому отношусь. Это когда туда плывут. А обратно - все уже бухие, так еще и споют. И на пароме, и в трамвае потом. Ко мне в этот раз докапывались ( трезвые-то не подойдут и не заговорят, ясен пень) - мол, в России также? Похоже? Тоже все поют и датые? А я ответила, что в России все бросили пить и курить. Ну, или бросают. . По-моему, мне не поверилиЯ даже бухая так не извращалась
какая красота, Наташааааа! я к тебе хочу!Вот спасибо, так спасибо! И в Финке сегодня солнце!!! Правда, пальм нема из окошка - золотая осень, белки...Посмотреть вложение 495592
И я , и я, и якакая красота, Наташааааа! я к тебе хочу!
Хм это другой анекдот .
Почему факультативно. Ты очень даже официальноЯ с вами факультативно тоже #непью16.
С одной стороны вроде не особо и хочется, а с другой стороны сегодня посмотрела в магазине на старые знакомые этикетки и промелькнуло ощущение "неплохо бы сейчас бутылочку шампанского было бы..."
В какой-то степени жду Нового года чтобы оторваться... Елка, мандарины и шампанское рекой... Не пить на НГ и ДР я точно не готова... Такие дела.
какая красота, Наташааааа! я к тебе хочу!
Ребята, это совершенно реально! В снимаемую студию, конечно, заселиться проблематично, все помещение - 28 метров. Мы с сынулей построили кровать под потолком, чтобы отвоевать пространство для собаки). В Хельсинки самое дорогое - это жилье. А в доме, где арендует сын, есть гостевая комната. К нему все время кто-то приезжает. Стоит комната 40 евро за ночь, но именно за ночь. Днем оттуда надо сваливать. Сын забирает шмотки на день и к себе и все счастливы. В комнате полноценная кухня, сауна, все дела. Только надо обязательно подгадать, чтобы были акции на паромы. И лучше не в Таллин, а в Стокгольм, вот где красотища нереальная! А я... я хочу к Irchik!!!И я , и я, и я
Нелюдим, да ты нарасхват! И бж возвращается и других пруд пруди..Казанова, однако!Спасибо.
Но у меня есть причины грустить - ко мне возвращается БЖ.
Я вот как-то раз в день в окружении миллиона разнообразного алкоголя думаю, что неплохо бы. Я ведь до вступления в стодневку начала вести дневники по Шичко. Аха-ха... вела так:с другой стороны сегодня посмотрела в магазине на старые знакомые этикетки и промелькнуло ощущение "неплохо бы сейчас бутылочку шампанского было бы..."
А-а-а!!! Жесть!!! Мидори!!ребята
Ну и что, ты жалеешь в итоге о том, что ты тут? Лучше бы до отруба каждый день? Чувствуешь 100 дней потери?Я вот как-то раз в день в окружении миллиона разнообразного алкоголя думаю, что неплохо бы. Я ведь до вступления в стодневку начала вести дневники по Шичко. Аха-ха... вела так:
1. Я, алкоголичка такая-то, пила яд с такого-то, далее - мерзкие описания поведенческих чудес под алко, далее - обещание не пить завтра. Но сегодня можно. Накачивание пивом до отруба.
2. День привычной трезвости, описание новых всплывших эпизодов и как мне противны встретившиеся алкаши. Обещание не пить завтра.
3. Описание проведенного дня, мерзких встретившихся алкашей - накачивание пивом до отруба.
После пары недель ведения дневников я поняла, что фиг они мне помогают, каруселька крутится, как раньше. Я могу давать себе 100500 обещаний, но я настолько себя не ценю и настолько мне на себя наплевать, что всем этим обещаниям грош цена. А кому-либо еще обещать не хотела, поэтому в стодневку идти боялась, ну, а потом меня, доверчиво подошедшую поинтересоваться, можно ли пообтираться поблизости и присмотреться, как это оно, багира черная и игоряшкаNS коварно искусили. Сказали - да ну... чего там... издалека... подойди поближе, бандерлог... еще ближе.... кажется, Оksi1 прикрывала пути отступления....
Лися, как же я могу жалеть, что я тут? Я тебя люблю, Брайса, Мидори, Пчелу, кэпа, окси, всех-всех, кто здесь.... кстати, а где самолет? Лучше-не лучше, а выпить хоцца поэтому немного жалею, да, о невозможности... ну, побей меня...я алкаюНу и что, ты жалеешь в итоге о том, что ты тут? Лучше бы до отруба каждый день? Чувствуешь 100 дней потери?
Вот еще, кусать тебя..залижу до полной трезвостиЛучше не побей, а покусай
Выпить и мне иногда хоцца. Но не ужраться, а выпить..глинтвейну, например. Или бокал-другой красного винишка..но и не выпить я могу.Лися, как же я могу жалеть, что я тут? Я тебя люблю, Брайса, Мидори, Пчелу, кэпа, окси, всех-всех, кто здесь.... кстати, а где самолет? Лучше-не лучше, а выпить хоцца поэтому немного жалею, да, о невозможности... ну, побей меня...я алкаю