Мидори
Авторитетная личность
Я без понятия, что это )А-а-а!!! Жесть!!! Мидори!!Посмотреть вложение 495764 загадка для тебя!!! Это что???
Похоже на рожу с языком )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я без понятия, что это )А-а-а!!! Жесть!!! Мидори!!Посмотреть вложение 495764 загадка для тебя!!! Это что???
Ты как никогда близка к ответу, Мидори!Я без понятия, что это )
А-а-а!!! Не с языком!!! Это нос!!! А все вместе я воспринимала, как твою аватарку!!! я думала... какой милый то ли соломеннный, то ли блинный желтенький усатенький... такой хороший... а вчера две пары очков надела для вытаскивания занозы и опа.... он усчез... шляпа... мне его жаль, я к нему привыклаЯ без понятия, что это )
- @Тарда - 100 дней. Алиса у нас сегодня самый круглый кругляшок. Умница.
Девченки поздравляю, здоровья, счастья, любви! Посмотреть вложение 495925
Большое спасибо!Тарда, Алиска- велосипедистка!! О, скролько деньков-то ты накрутила! Поздравляю с окончатнием личной стодневки!
правда жизни догнала Наташу нашу..сними очки, усатенький вернется можетА-а-а!!! Не с языком!!! Это нос!!! А все вместе я воспринимала, как твою аватарку!!! я думала... какой милый то ли соломеннный, то ли блинный желтенький усатенький... такой хороший... а вчера две пары очков надела для вытаскивания занозы и опа.... он усчез... шляпа... мне его жаль, я к нему привыкла
Когда у меня стало садиться зрение, но очки я еще не покупала, я делилась со старшим впечатлениями, как волшебно преобразился мир... под ногами столько всего интересного появилось... все красиво блестело... я наклонялась, чтобы поднять оброненные драгоценности, а они превращались в обертки от мороженого, ключи от пивных банок, фольгу от сигаретных пачек... купила очки и все исчезло.. А вот в Финке ничего под ногами не блестит. Молодцы!правда жизни догнала Наташу нашу..сними очки, усатенький вернется может
Алиса, отчёт принял. Молодчина.Большое спасибо!
Отчет: не пью
Привет Игорь ! Мчусь на работу !Влад, привет!
Удачи!!!Привет Игорь ! Мчусь на работу !
Всем доброго утра и хорошего дня !
Видел уже Лиска как тебя угораздило ? Я поправляюсь медленно но верно. Спину греть бесполезно. Пара уколов интерферона и вуаля.Порадуйте Лисяшку, ребят! Я заболеваю, голос сел, говорю как всем известный персонаж
Посмотреть вложение 496624 Мне срочно нужен позитифф!!!!!
Вот Ариша тебе лекарство принесла. Погрызла, правда, немного. Поправляйся!Порадуйте Лисяшку, ребят! Я заболеваю, голос сел, говорю как всем известный персонаж
Посмотреть вложение 496624 Мне срочно нужен позитифф!!!!!
Хах. ШестивольтоваяВот Ариша тебе лекарство принесла. Погрызла, правда, немного. Поправляйся!
Посмотреть вложение 496672