Cmexx74
Гордость форума
У меня вообще голова никогда не болит. Мне повезло.Я допились до того, что у меня даже голова редко стала на утро болеть, хотя я чаще всего до утра самого или до обеда следующего дня пила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще голова никогда не болит. Мне повезло.Я допились до того, что у меня даже голова редко стала на утро болеть, хотя я чаще всего до утра самого или до обеда следующего дня пила.
Каждое воскресение отчёт !Привет, каждый день будешь отчитываться?
Ну да, с 13 го августа.Каждое воскресение отчёт !
Значит это цикломентный (или как там его ? ) отчёт . Традиции так сказать !Ну да, с 13 го августа.
))) метеорит не застала. А больше и похвастать нечем)Привет, да мы земляки в какой-то мере)))
Я тоже из Че, 5 лет в МСК живу)
Аналогично.Мне вот лучше вообще не пить, болею даже от запаха))) отпила свою норму на жизнь))
головная боль очень напрягает, даже от кружки пиво потом дискомфорт(Очень стала болеть с похмелья и сильно пьянеть. Память отшибает с 2 бокалов вина. Задалась вопросом- ну и что это за удовольствие: 2 часа хорошо, потом не помню, а потом день вычеркнут из жизни из-за страшной головной боли.
Цикломеновый...Значит это цикломентный (или как там его ? ) отчёт . Традиции так сказать !
Для участия в стодневке, ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами.
5. Наличие дневника.
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок.
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки.
Ириша, три раза просмотрела, а твою анкету не нашла, так то ты в команде,А меня не взяли . Анкету вроде заполнила и пить уже не пью Э а в списке себя не нашла .
Привет, а ты почему не с нами? Устал?Приветтрезвенникамздравомыслящим!
Ты молодец, столько дел сделала!Еще личное наблюдение. Мы каждую субботу посещаем бассеин с сауной и джакузи. Раньше я при таком отдыхе выпивала 4 б. пива. После этого приезжаешь домой и сил ни на что нет. Раньше, по глупости думала, что это сауна и свежий воздух на меня так влияют. Вчера для меня был трезвый отдых. Все тоже самое, но без пива. Домой вернулись в час дня. Поставила стирку, сняла, сложила и погладила все что высохло до этого. Приготовила еды на сегодня. Сделала маникюр педикюр. И еще время и сил хватило на повязать под киношку.
Разница на лицо.
Ну уедишь, предупредишь кэпа, что тебя не будет столько то дней, приедишь, и опять с нами! А так?! Велики соблазны!багира черная, ну.. пока думаю) я просто возможно уеду скоро и отмечаться там возможно не будет возможности, а так не пью, конечно.. хотя некурящим не пить сложней, чем курящим, как это не парадоксально)