100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!Отчёт:Не пью

Всем привет. Меня не теряйте Я работаю сегодня+ ночное дежурство. Пишите. Я увижу.

fh8rg3.jpg

Отчёт за неделю. Не пила конечно же. Сегодня наконец то выходной и вот и я уже тут. Знакомые спрашивают ладно бросила курить ну а почему не пьёшь? Странный вопрос, и в то же время непонятный. Как Вы думаете можно ли выпивать немножко и вредит ли это здоровью? Безалкашка тоже в счёт)

Привет. Можно глупый вопрос: зачем? Что он сделает? Закодирует?
Держись, пожалуйста. Ради детей.
Знаю, что ничего не сделает, но мне так легче будет... Сейчас все средства хороши. и да, ради детей я буду использовать любой шанс, не то что к наркологу, я и к черту пойду если надо будет. Прости Господи:D.

Знаю, что ничего не сделает, но мне так легче будет... Сейчас все средства хороши. и да, ради детей я буду использовать любой шанс, не то что к наркологу, я и к черту пойду если надо будет. Прости Господи:D.
Правильно. Надо пробывать все, не важно что, и как, главное результат. Но тут главное чтобы в черный список не занесли. Потом проблема, права и т.п.

Правильно. Надо пробывать все, не важно что, и как, главное результат. Но тут главное чтобы в черный список не занесли. Потом проблема, права и т.п.
Я анонимно...

Пишу чуток запоздалый отчет.
Не пью и не хочется. Нравится состояние ума, незатуманенное алкоголем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread