Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
У ребенка вчера было 10 лет . Я работаю Мне сын сегодня написал....... Я хочу видеть своего живого папу, а не великого доктора который не вылазит из больницы, который все время проводит в сетях, то он курить бросает в сетях , то он советуется, то он переписыватся по личению, Может мама прова что .........
Если ты так серьзно взялась за себя, то обязательно поищи в своём городе групи АА или Ал-Анон. Я в своё время ходила в групу для созависемых, мне очееь помогло
У ребенка вчера было 10 лет . Я работаю Мне сын сегодня написал....... Я хочу видеть своего живого папу, а не великого доктора который не вылазит из больницы, который все время проводит в сетях, то он курить бросает в сетях , то он советуется, то он переписыватся по личению, Может мама прова что .........
Дело не в нытье, иногда просто хочется поговорить не о чем, поэтому я всегда рада всех видеть, и тебя в первую очередь, знай, я всегда с тобой, мысленно,,,, просто жду....
Дело не в нытье, иногда просто хочется поговорить не о чем, поэтому я всегда рада всех видеть, и тебя в первую очередь, знай, я всегда с тобой, мысленно,,,, просто жду....
Я в таких случаях мужу -трудоголику говорю, фотографию поставлю поближе к дочери, чтобы образ отца помнила, и не удивляйся, если в один момент дочь тебе скажет дядя!
А имея сына 16 лет могу сказать, что мальчику 10 лет вот папа минимум до смерти отца нужен будет,
Хоть сыну 16 а папу как малыш ждет,,,, прада это не проказывает