100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Авдотья

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
11.11.2016
Доброй ночи. Отчет. Не пила, не тянуло, не хочу. Костюмчик новогодний одела) Но что-то начала бояться нового года. Вдруг он на меня влиять плохо будет. Товарищи то мои вовсю алкоголь закупают. Что делать то и не знаю. Я первый раз в таком положении. Друзья, как отмазываться то?))) И чего пить??? В смысле у кого какой рецепт напитков на новый год??

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не знаю, предусмотрено ли правилами, но будет честным сказать, что в четверг я иду к наркологу - ужу записалась. Не пью но на грани срыва. Решила подстраховаться.
Если ты так серьзно взялась за себя, то обязательно поищи в своём городе групи АА или Ал-Анон. Я в своё время ходила в групу для созависемых, мне очееь помогло

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fh8rg3.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_images7Y1YG2HM.jpg

Авдотья

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
11.11.2016
И, конечно, самая популярная песня этого времени. Жаль, что уже ничего нового от него не услышим

Вложения

• Dzhordzh_Majkl_-_Last_Christmas_(xMusic.me).mp3
    6,2 MB · Просмотры: 115

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
27.12.

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не пития

BlackDove - 15 дней

MAKS-IVAN - 30 дней

kneu00 - 30 дней

alenka4060 - 20 дней

Екатерина_ - 20 дней

Anvik - 15 дней

Красотулина - 15 дней

prazdnik_07.gif

vePhJIMdz0Wtbdc5D4lz1MFXRBPN7Iz2iyQkn3x.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А вы как Новый год без гадости этой алкогольной встречать будете? Ведь чем-то надо чокнуться под бой курантов?

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
А вы как Новый год без гадости этой алкогольной встречать будете? Ведь чем-то надо чокнуться под бой курантов?
Нам бы самим не чокнуться в это время.
А остальное - так, суета.
:)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Отчет. Не пила, не тянуло, не хочу. Костюмчик новогодний одела) Но что-то начала бояться нового года. Вдруг он на меня влиять плохо будет. Товарищи то мои вовсю алкоголь закупают. Что делать то и не знаю. Я первый раз в таком положении. Друзья, как отмазываться то?))) И чего пить??? В смысле у кого какой рецепт напитков на новый год??
можно вместо вина вишневый сок в бокал налить тайком, никто ж проверять не будет )))
а вообще никакой тайны быть не должно - так и скажи не пью, не курю и нефиг меня соблазнять, это моё решение и оно не обсуждается. Я так всем сказала недавно. Вообще трезвый новый год это очень круто. Потом весь год таким будет ))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати,у нас есть стодневки по похудению?уж больно хочется скинуть лишние 5-7,а может и 10))

отправлено с NOKIA 1100
Есть, только она идет полным ходом, посмотри ы разделе достигаем цели, в январе новая суперфигура стартует

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не знаю, предусмотрено ли правилами, но будет честным сказать, что в четверг я иду к наркологу - ужу записалась. Не пью но на грани срыва. Решила подстраховаться.
Правилами предусмотрено, чтобы ты не делала лишь бы на благо тебе было!молодец, что решила подстраховаться,
А вообще по опыту знаю, тебе для начало нужно просто выговориться, если будешь готова, то можешь мне в личку, дальше меня все равно это не уйдет, а тебе легче будет, да и прошлое по-тихоньку отпустит....

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lora197512, По хорошему тебе не нарколог нужен, тебе психолог необходим, но хороших психологов у нас единицы!

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)