Такой день

Способ отказа
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.Счет не веду,а оказывается 238 дней не курения.Сегодня приснился сон, что курю.Меня всё радует...кроме того,что сильно поправилась и вешу 88 кг!вес прёт!Какое-то время питалась по рекомендациям канала фрешлайф 24, вес немного снизился и немного ушли объемы,даже гуляля по 5 км в день, потом я забросила.Набрала еще 8 кг.Поеду в Амстердам за гречкой...
minion332

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.Счет не веду,а оказывается 238 дней не курения.Сегодня приснился сон, что курю.Меня всё радует...кроме того,что сильно поправилась и вешу 88 кг!вес прёт!Какое-то время питалась по рекомендациям канала фрешлайф 24, вес немного снизился и немного ушли объемы,даже гуляля по 5 км в день, потом я забросила.Набрала еще 8 кг.Поеду в Амстердам за гречкой...
minion332
Привет :676866858:
Молодец, что не куришь :dance:
А за гречкой в Амстердам зачем? ?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет :676866858:
Молодец, что не куришь :dance:
А за гречкой в Амстердам зачем? ?
по системе фрешлайф гречку едят, у меня в городе гречки нет, продают только в русском магазине в амстердаме. ты не куришь?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
по системе фрешлайф гречку едят, у меня в городе гречки нет, продают только в русском магазине в амстердаме. ты не куришь?
Не не курю. На гречке не скинешь вес, углеводов там много

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Не не курю. На гречке не скинешь вес, углеводов там много
мне жить не хочется!в зеркало не могу смотреть!с моим ростом 158 почти 90 кг...это капец!Я
Никогда не была такой толстой!разговаривала с врачом, она сказала, что вес будет нормализовыватся через год после бросания, сейчас организм охренел, что я бросила...Похоже мне нужно только на овощи и салаты перейти и вареную грудку.Сейчас пойду в супермаркет. Ты права, даже гречку не буду.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
мне жить не хочется!в зеркало не могу смотреть!с моим ростом 158 почти 90 кг...это капец!Я
Никогда не была такой толстой!разговаривала с врачом, она сказала, что вес будет нормализовыватся через год после бросания, сейчас организм охренел, что я бросила...Похоже мне нужно только на овощи и салаты перейти и вареную грудку.Сейчас пойду в супермаркет. Ты права, даже гречку не буду.
Овощи и мясо, рыба это основа. Никаких гречек, сечек не нужно, если хочешь похудеть

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Женечка, привет!!!!
Ну ведь не куришь, это ж здорово!!!
А вес, что вес, сегодня есть, завтра не будет при желании❤️❤️❤️
Ты молодчина!!!!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Женечка, привет!!!!
А вес, что вес, сегодня есть, завтра не будет при желании❤❤❤
Ты молодчина!!!!
Привет! Как ты? я не ожидала что столько наберу!потом даже если похудею , то кожа обвиснет.Стало тяжело ходить, шутка ли почти 30 кг лишнего веса?!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Женечка, привет!!!!
А вес, что вес, сегодня есть, завтра не будет при желании❤❤❤
Ты молодчина!!!!
А у меня кошак теперь есть.Все нормальные люди кошаков заводят, а меня кошак завел. minion332 Соседский. пришел и не уходит.Вчера подарки мне принес.Выхожу в коридор...а там! весь коридор в бабочках и мышь дохлая!:rolleyes:Вот такие подарочки.Луисом его назвала.

Вложения

• photo_2020-09-01_20-05-07.jpg
    photo_2020-09-01_20-05-07.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 60

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А у меня кошак теперь есть.Все нормальные люди кошаков заводят, а меня кошак завел. minion332 Соседский. пришел и не уходит.Вчера подарки мне принес.Выхожу в коридор...а там! весь коридор в бабочках и мышь дохлая!:rolleyes:Вот такие подарочки.Луисом его назвала.
А красавчик какой!!! Класс!!

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты? я не ожидала что столько наберу!потом даже если похудею , то кожа обвиснет.Стало тяжело ходить, шутка ли почти 30 кг лишнего веса?!
Решила проблему с куревом, решишь и с весом, Женек???
Как там грят.. Вангую))))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Пока не курю. Но вот, как ты, Жень, не получается. Срываюсь, начинаю сначала. Вес тоже набрала ого го, но пофиг, я знаю, что сброшу, только взяться. Мне бы с куревом также раз и навсегла(((

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Пока не курю. Но вот, как ты, Жень, не получается. Срываюсь, начинаю сначала. Вес тоже набрала ого го, но пофиг, я знаю, что сброшу, только взяться. Мне бы с куревом также раз и навсегла(((
напиши мне в личку снова свои данные, я посмотрю как у тебя транзиты проходят и посмотрим когда созреешь на бросить)а лучше найди меня в телеграме. там мой ник

Последнее редактирование:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
у меня выхода не было, астма замучила, курить уже было прямой дорогой в могилу

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Какой красавчик, это я про кота))) Привет Женя, рада за тебя. Совсем редко заходишь на форум. Записывайся в похудайку, будешь худеть за компанию.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
От гречки не толстеют, если правильно готовить. Могу тебе оставить пару диетических рецептов.
Гречка с куриной печенкой.
Гречка
Куриная печенка
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль по вкусу
Печенку очистить, промыть слегка обжарить на сковоре на растительном масле с луком и тертой морковкой. Добавить воды, добавить промытую гречку и тушить под крышкой. Ем, вкусно)))

Рецепт 2.гречка с грибами.
Я покупаю замороженные опята. Опята промыть, отварить 5 минут, слегка обжарить на растительном масле с луком и морковкой, долить воды, добавить промытую гречку, тушить минут 15.Дать настояться, чтобы гречка дошла. На завтрак идёт отлично.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу