псилоцибин
нарКотик
Human Design или атсралогия?транзиты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Human Design или атсралогия?транзиты
Какой красавчик, это я про кота))) Привет Женя, рада за тебя. Совсем редко заходишь на форум. Записывайся в похудайку, будешь худеть за компанию.
привет! спасибо за рецепт.Да , что то я по вам соскучилась.В похудайку?...надо подумать.Как у тебя дела?От гречки не толстеют, если правильно готовить. Могу тебе оставить пару диетических рецептов.
Гречка с куриной печенкой.
Гречка
Куриная печенка
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль по вкусу
Печенку очистить, промыть слегка обжарить на сковоре на растительном масле с луком и тертой морковкой. Добавить воды, добавить промытую гречку и тушить под крышкой. Ем, вкусно)))
Рецепт 2.гречка с грибами.
Я покупаю замороженные опята. Опята промыть, отварить 5 минут, слегка обжарить на растительном масле с луком и морковкой, долить воды, добавить промытую гречку, тушить минут 15.Дать настояться, чтобы гречка дошла. На завтрак идёт отлично.
из апсердама вообще-то не гречку возят
что то я тебя припоминаю, ты был в начале темки, ты из Казахстана.астрология , ага.в Амстердаме много чего продают)))Human Design или атсралогия?
вот так новоститы из Казахстана
Нормально, занимаюсь ремонтом. Двери меняю, вот жду на этой неделе должны привести. Зубы ещё ремонтирую. Здесь две темы похудательные есть - одна отказ от пищевых пристрастия, а другая называется правильное питание. Иди в обе, чтобы наверняка)привет! спасибо за рецепт.Да , что то я по вам соскучилась.В похудайку?...надо подумать.Как у тебя дела?
глянуНормально, занимаюсь ремонтом. Двери меняю, вот жду на этой неделе должны привести. Зубы ещё ремонтирую. Здесь две темы похудательные есть - одна отказ от пищевых пристрастия, а другая называется правильное питание. Иди в обе, чтобы наверняка)
Привет!Да ты худышка по сравнению со мной!Худеть надо обязательно.Как только все праздники пережить без оливье?Женя, красотка, привееет ❤
Очень очень рада ?
Я к 80 кг подкатываю, весной буду худеть)))
Давай вместе?