Какой?@domen, Эндрю, сделай мне логотип,а ? плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой?@domen, Эндрю, сделай мне логотип,а ? плиз
надпись -косить и забиватьКакой?
Привет!Угу, записалась, в третью попала. Но
Здоровье резко подшатнулось, надо бросать, однозначно.
Привет, Женечка
Прям на фоне ромашек или поинтересней с ромашками придумать чего?надпись -косить и забивать
на фоне ромашек или ромашки
Элен, как дела?на 100 пойдешь?для профилактики так сказать@EvgeniaDutch Привет
С Эверестом тебя, умница, красавица, да ещё и не курит
не... ромашки или ромашка, вообщем сам смотриПрям на фоне ромашек или поинтересней с ромашками придумать чего?
ну не куст же марихуаны, ...хотяПрям на фоне ромашек или поинтересней с ромашками придумать чего?
спасибо!, а как мне в подпись поставить?
спасибо!, а как мне в подпись поставить?
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/serp-i-molot-3-png.1372060/[/img]
Вот этот код в подпись скопируй.Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/serp-i-molot-3-png.1372060/[/img]
Отлично, заходи обязательно!!Привет!
давай на этот раз с табексом, а? должно получится! марафон в хорошее время начинается, все планеты директные и луна убывающая.я во 2, заходи , буду заходить тебя проверять.
Женечка все хорошо. В 100 не пойду, видела много девочек наших идут, но мне пока в свободном плавании хорошо. Курить уже почти совсем не тянет, бывают мельком мыслишки, но они ни как не связаны уже с желанием, это так притянуто за уши скорее всего. Набрала 10 кг, сбросить пока не могу, ленюсьЭлен, как дела?на 100 пойдешь?для профилактики так сказать
Была пару денечков в Амстердаме.Ели вкусно и все равно похудела больше чем на кг.
Привет!Тогда давай худеть вместе, я в похудайке) У меня все хорошо.Женечка все хорошо. В 100 не пойду, видела много девочек наших идут, но мне пока в свободном плавании хорошо. Курить уже почти совсем не тянет, бывают мельком мыслишки, но они ни как не связаны уже с желанием, это так притянуто за уши скорее всего. Набрала 10 кг, сбросить пока не могу, ленюсь
Как у тебя обстоят дела?
Я уже там испортила общие показатели и половину не продержаласьПривет!Тогда давай худеть вместе, я в похудайке) У меня все хорошо.