- Реакции
- 5.184
Эт что-бы нас все опасались)))))))чет лого у тебя какое-то пиратское, кэп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт что-бы нас все опасались)))))))чет лого у тебя какое-то пиратское, кэп
гыыыы, у тебя какая попытка по счету?Эт что-бы нас все опасались)))))))
Да я особо и не пытаюсь! Сиги уже больше 3-х месяцев не курю! Это я в отпуске 4 января на кальянчик безникотиновый сорвался. Братишка уговорил - что он туда насыпал, не знаю Но я 1,5 часа сидел на борту его лодки и втыкал в заходящее солнце с чувством полнейшей благодати и душевного отдохновениягыыыы, у тебя какая попытка по счету?
А до этого 5 лет пытался с этой гадостью завязать))) Думаю, что всё-же получилось, сколько можно уже)))))гыыыы, у тебя какая попытка по счету?
А! поэтому ты обнулился.чего чего курил? то , что в Голландии считается легким наркотикомДа я особо и не пытаюсь! Сиги уже больше 3-х месяцев не курю! Это я в отпуске 4 января на кальянчик безникотиновый сорвался. Братишка уговорил - что он туда насыпал, не знаю Но я 1,5 часа сидел на борту его лодки и втыкал в заходящее солнце с чувством полнейшей благодати и душевного отдохновения
Походу в Норвегии тоже (там у брата гостил) А он мне так и не признался, чего это я покурил))) Сказал только - "но ведь хорошо же было"))))) Но было действительно хорошо, я аж детство в Узбекистане вспомнилА! поэтому ты обнулился.чего чего курил? то , что в Голландии считается легким наркотиком
не ну 3 месяца очень не дурно!уже можно какие-то привычки при некурении сформировать.Я вот я ума не приложу еще пока что я буду делать, если брошу курить...возможно картины начну писать...не знаю пока еще.А до этого 5 лет пытался с этой гадостью завязать))) Думаю, что всё-же получилось, сколько можно уже)))))
вау так мы земляки к тому же! ты с Ташкента?Походу в Норвегии тоже (там у брата гостил) А он мне так и не признался, чего это я покурил))) Сказал только - "но ведь хорошо же было"))))) Но было действительно хорошо, я аж детство в Узбекистане вспомнил
мне астрология жуть как интересна, деньги будут хочу онлайн школу пройти.Астрология-бездонный край, столько всего нужно изучить.@Evgenia74, А ты по лагнам (натальным картам) серьёзно занимаешься? Или в плане - для себя?
В Ташкенте я только аэропорт видел А жил в Зарике (Зарафшан). Но это было конец 80-х начало 90-х - городок в то время не ахти какой был! Это сейчас он разостроился малёхо, мне аж вновь его навестить захотелось))))вау так мы земляки к тому же! ты с Ташкента?
была в Зарафшане на узбекской свадьбе, 3 дня гуляли, помню как в пиалы вместо чая водку наливали. Мусульмане, блинВ Ташкенте я только аэропорт видел А жил в Зарике (Зарафшан). Но это было конец 80-х начало 90-х - городок в то время не ахти какой был! Это сейчас он разостроился малёхо, мне аж вновь его навестить захотелось))))
Картины писать, музыку сочинять, в походы ходить, стихи писать - возможности для творчества обширные открываются.не ну 3 месяца очень не дурно!уже можно какие-то привычки при некурении сформировать.Я вот я ума не приложу еще пока что я буду делать, если брошу курить...возможно картины начну писать...не знаю пока еще.
ты крымский татарин?Я к тому - что когда в Крыму жил, там один дядька из Индии приехал, как-то разговорились с ним. Он мне сайт порекомендовал lagna.ru - но я там мало что понял)))
Наверное немного татарин)))) Сейчас чистых рас нет - мы все алхимические коктейли расовых наслоений.ты крымский татарин?
А какой у меня там дед заводной был! Он пруд один держал, узбеков там палкой гонял! А я малой был. Помню возьмёт меня с собой в свой красный жигули, едем - а он всё время какой-то непонятный, для меня, прибор по дороге раскуривал. А у меня от этого дыма всегда настроение подымалось и смеялись всю дорогу с ним))))была в Зарафшане на узбекской свадьбе, 3 дня гуляли, помню как в пиалы вместо чая водку наливали. Мусульмане, блин
не знаю что мне Зарафшане подмешали или чего витало в воздухе, я была как под шафе вечно...и...я была в комнате невесты утром после брачной ночи и мне нужно было стереть помаду, схватила что первое под руку попалось, а попалась простынь...та самая, которую всем утром показывают.............. меня подруга, она же невеста потом чуть не прибила!!!Но все обошлосьА какой у меня там дед заводной был! Он пруд один держал, узбеков там палкой гонял! А я малой был. Помню возьмёт меня с собой в свой красный жигули, едем - а он всё время какой-то непонятный, для меня, прибор по дороге раскуривал. А у меня от этого дыма всегда настроение подымалось и смеялись всю дорогу с ним))))
Эт мне мамка только через 5 лет после его смерти рассказала, что оно там раскуривал
Курьёзный случайне знаю что мне Зарафшане подмешали или чего витало в воздухе, я была как под шафе вечно...и...я была в комнате невесты утром после брачной ночи и мне нужно было стереть помаду, схватила что первое под руку попалось, а попалась простынь...та самая, которую всем утром показывают.............. меня подруга, она же невеста потом чуть не прибила!!!Но все обошлось