EvgeniaDutch
Королевская львица
не то слово, подруга перед свадьбой старалась так, девственность у хирурга пришила, а я ей такой облом устроилаКурьёзный случай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не то слово, подруга перед свадьбой старалась так, девственность у хирурга пришила, а я ей такой облом устроилаКурьёзный случай
Подожди до утра! У каждого человека, в организме действует система внутренний защиты от всех раздражителей. В данном случае - табекс воспринимается как инородное тело и твоя защита с ним справляется. Но скоро он её подавит и начнёт делать своё дело, тогда и будут перемены. Надеюсь что перемены к лучшему!через 15 минут у меня 4-я табла...изменений не чуйствую
ну вообще то логично! Да и чего я должна ожидать?! после почти 30! лет курения!3 таблетки выпила и все?Просто читала , что многиеПодожди до утра! У каждого человека, в организме действует система внутренний защиты от всех раздражителей. В данном случае - табекс воспринимается как инородное тело и твоя защита с ним справляется. Но скоро он её подавит и начнёт делать своё дело, тогда и будут перемены. Надеюсь что перемены к лучшему!
Привет Женя. Я только что бросила на Табексе. Например мне в первые дни с Табексом ничуть не меньше хотелось курить, чем без него. И никаких вкусов других - типа противных, как у некоторых не было. Но просто я перестала курить на 3-й день, хоть курить хотела. Ну я не хотела до 5-го тянуть. И мне помог Табекс. Никаких ломок у меня не было, не было и побочек,бессонница только на отказе. А стаж у меня 45 лет. Всё будет хорошо, надо только верить.ну видать у всех все по разному.Будем подождать...
спасибо за опыт.Мне нужно до 20 января ,взлетка начинается, надеюсь получится.Привет Женя. Я только что бросила на Табексе. Например мне в первые дни с Табексом ничуть не меньше хотелось курить, чем без него. И никаких вкусов других - типа противных, как у некоторых не было. Но просто я перестала курить на 3-й день, хоть курить хотела. Ну я не хотела до 5-го тянуть. И мне помог Табекс. Никаких ломок у меня не было, не было и побочек,бессонница только на отказе. А стаж у меня 45 лет. Всё будет хорошо, надо только верить.
а дальше продолжала после 3 дня табекс принимать? весь курс прошла?Привет Женя. Я только что бросила на Табексе. Например мне в первые дни с Табексом ничуть не меньше хотелось курить, чем без него. И никаких вкусов других - типа противных, как у некоторых не было. Но просто я перестала курить на 3-й день, хоть курить хотела. Ну я не хотела до 5-го тянуть. И мне помог Табекс. Никаких ломок у меня не было, не было и побочек,бессонница только на отказе. А стаж у меня 45 лет. Всё будет хорошо, надо только верить.
Да, Женя, я все пропила на всякий случай. Курить не хотелось где-то уже на 15 день примерно, Табекс уже забываешь принимать даже в последние дни, но я решила допью все, а то все вокруг срываются, лучше подстраховаться.а дальше продолжала после 3 дня табекс принимать? весь курс прошла?
буду иметь ввиду.Да, Женя, я все пропила на всякий случай. Курить не хотелось где-то уже на 15 день примерно, Табекс уже забываешь принимать даже в последние дни, но я решила допью все, а то все вокруг срываются, лучше подстраховаться.
Привет всем гостям дневника.
Ну что...решилась я.Настрой скептично-позитивный, так как 2 неудачных попыток уже было.Стаж курения почти 30 лет.Решила бросать с костылями- табекс и форум.
Буду кратенько описывать свой обычный день , потому и такое название.
Итак...15 января 2020 в 14:00 первая таблетка табекса...полетели!
спасибо!какaя красивая роза!
спасибо, я еще не поняла ...меньше тяги или нет, но что-то всё подругому.Я пока как бы наблюдаю за собой.Вот думаю записывать сколько сигарет выкуриваю.Просто я сама сигареты делаю и не считаю.Буду как Робинзон Крузо зарубки ставитьДержу кулачки, Женя!!!
Посмотреть вложение 1100316
Запиши!записывать сколько сигарет выкуриваю.
Ок!я не знаю что я вчера не записывала, не додумалась.Меня всегда спрашивают сколько сигарет в день выкуриваю, а я и ответить не могу.Я всегда банками табака рассчитывала, на сколько дней хватит, сигарету делала когда захочу курить.Запиши!
Потом скажешь, сколько.....
Обязательно напиши...Ок!я не знаю что я вчера не записывала, не додумалась.Меня всегда спрашивают сколько сигарет в день выкуриваю, а я и ответить не могу.Я всегда банками табака рассчитывала, на сколько дней хватит, сигарету делала когда захочу курить.
Обязательно напиши...
Потом придумаем, что-нибудь.....
спасибо за букет! ага он самый@Evgenia74 Пусть у тебя все будет хорошо! Пьёшь Табекс?! Посмотреть вложение 1100556