Такой день

Способ отказа
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
через 15 минут у меня 4-я табла...изменений не чуйствую:ku:
Подожди до утра! У каждого человека, в организме действует система внутренний защиты от всех раздражителей. В данном случае - табекс воспринимается как инородное тело и твоя защита с ним справляется. Но скоро он её подавит и начнёт делать своё дело, тогда и будут перемены. Надеюсь что перемены к лучшему! :thumbup:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Подожди до утра! У каждого человека, в организме действует система внутренний защиты от всех раздражителей. В данном случае - табекс воспринимается как инородное тело и твоя защита с ним справляется. Но скоро он её подавит и начнёт делать своё дело, тогда и будут перемены. Надеюсь что перемены к лучшему! :thumbup:
ну вообще то логично! Да и чего я должна ожидать?! после почти 30! лет курения!3 таблетки выпила и все?Просто читала , что многие
чуть ли не сразу прекращали курить, ну видать у всех все по разному.Будем подождать...

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
45
ну видать у всех все по разному.Будем подождать...
Привет Женя. Я только что бросила на Табексе. Например мне в первые дни с Табексом ничуть не меньше хотелось курить, чем без него. И никаких вкусов других - типа противных, как у некоторых не было. Но просто я перестала курить на 3-й день, хоть курить хотела. Ну я не хотела до 5-го тянуть. И мне помог Табекс. Никаких ломок у меня не было, не было и побочек,бессонница только на отказе. А стаж у меня 45 лет. Всё будет хорошо, надо только верить.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Привет Женя. Я только что бросила на Табексе. Например мне в первые дни с Табексом ничуть не меньше хотелось курить, чем без него. И никаких вкусов других - типа противных, как у некоторых не было. Но просто я перестала курить на 3-й день, хоть курить хотела. Ну я не хотела до 5-го тянуть. И мне помог Табекс. Никаких ломок у меня не было, не было и побочек,бессонница только на отказе. А стаж у меня 45 лет. Всё будет хорошо, надо только верить.
спасибо за опыт.Мне нужно до 20 января ,взлетка начинается, надеюсь получится.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
а дальше продолжала после 3 дня табекс принимать? весь курс прошла?

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
45
а дальше продолжала после 3 дня табекс принимать? весь курс прошла?
Да, Женя, я все пропила на всякий случай. Курить не хотелось где-то уже на 15 день примерно, Табекс уже забываешь принимать даже в последние дни, но я решила допью все, а то все вокруг срываются, лучше подстраховаться.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Да, Женя, я все пропила на всякий случай. Курить не хотелось где-то уже на 15 день примерно, Табекс уже забываешь принимать даже в последние дни, но я решила допью все, а то все вокруг срываются, лучше подстраховаться.
буду иметь ввиду.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Привет всем гостям дневника.
Ну что...решилась я.Настрой скептично-позитивный, так как 2 неудачных попыток уже было.Стаж курения почти 30 лет.Решила бросать с костылями- табекс и форум.
Буду кратенько описывать свой обычный день , потому и такое название.

Итак...15 января 2020 в 14:00 первая таблетка табекса...полетели! :witch:
1464762294_1638.gif

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
День второй.
Если это можно назвать вторым, просто у меня день с ночью перепутан, режима совсем нет.Последня табла была выпита в 12 ночи и до 6 утра я не могла заснуть, соответственно курила.Сегодня (второй день )проснулась в 11:30, первую таблу выпила 11:45.Покурила...ну что могу сказать...во рту ущущение легкого онемения что ли, когда курю...нет того чувства, как бы ментоловую сигарету курю, ну и наверное тяги как бы меньше и курю скорее всего из-за...не знаю из-за чего , скорее потому что не могу от привычного ритуала отказаться пока трудно.
Желаю всем дня без сигарет!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
спасибо, я еще не поняла ...меньше тяги или нет, но что-то всё подругому.Я пока как бы наблюдаю за собой.Вот думаю записывать сколько сигарет выкуриваю.Просто я сама сигареты делаю и не считаю.Буду как Робинзон Крузо зарубки ставить :rofl:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Запиши!
Потом скажешь, сколько.....
Ок!я не знаю что я вчера не записывала, не додумалась.Меня всегда спрашивают сколько сигарет в день выкуриваю, а я и ответить не могу.Я всегда банками табака рассчитывала, на сколько дней хватит, сигарету делала когда захочу курить.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Ок!я не знаю что я вчера не записывала, не додумалась.Меня всегда спрашивают сколько сигарет в день выкуриваю, а я и ответить не могу.Я всегда банками табака рассчитывала, на сколько дней хватит, сигарету делала когда захочу курить.
Обязательно напиши...
Потом придумаем, что-нибудь.....

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Evgenia74 Пусть у тебя все будет хорошо! Пьёшь Табекс?! image - 2020-01-10T173704.793.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
ощущения...рот как будто под анастезией, отвращение к сигаретам пока нет,когда курю как будто воздух гоняю, а не дым...не накуриваюсь , сигареты кажутся легкими или ментоловыми...Сигареты между таблетками (сейчас 2 часа) вкуривала 3, сейчас меньше 2, попробую сократить до 1 сигареты.

сегодня заснула в 6 утра, проснулась в 11:30...днем не спала, может сегодня удастся уснуть и войти наконец в нормальный режим, приму мелатонин и валерьянку на ночь, приму теплый душ.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад