Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от... на меня не повлиялоКак по вашему, влияет ли пример курящих родителей на отношение ребенка к курению?
Вы знаете, я встречала очень мало подростков с таким мнением.Ведь родители для нас всех являются самыми лучшими, близкими, родными!
Пример курящих родителей бывает разный, у меня отец лет 50 откурил и не кашлянул ниразу, а начал где-то в 25 а не как я в 13. Курил он по пол пачки в день, и не позволял себе курить дома, поэтому я мало когда это видел. Но я точно могу сказать что для меня был решающим пример моих старших товарищей на которых хотелось равняться и пример друзей. Да и казалось это в 13 лет баловством.Как по вашему, влияет ли пример курящих родителей на отношение ребенка к курению?
Печально, что тут скажешь.Вы знаете, я встречала очень мало подростков с таким мнением.![]()
От родителей во многом зависит окружение детей. Я не про контроль за общением. А в целом, про воспитаниеРадостно, что мой старший сын ( в субботу 33 будет), никогда не курил, его слова: " Ты меня с детства со своими подругами обкурила"...Вот такой плюс от моего курения... Младший в Бундесвере начал курить.
Всё таки, считаю, что окружение, сверстники, друзья-подруги, в большей степени ответственны за курение, чем родители.