Purity
Авторитетная личность
Всем привет. Меня зовут Юля. И я обжора.
Привет, Юля.
Рост 160
Вес 21.11.2020 ровно 70 кг
Вес 21.12.2020 62,5 - месяц на извращенном варианте макробиотики. Извращенная, но эффективная, проверено не раз. Однако больше не могу. Что-то не то. И вот почему. Сидела я на гречке этой с удовольствием (а че без удовольствия, кушай сколько хочешь в любом виде, хоть жаренную с грибами и луком, хоть что угодно из муки рисовой и яиц, и там даже уже кучу всего можно было добавить), но вот незадача:
Вес 21.01.2021 после новогодних праздников чувствую, что вешу овердофига, ибо сорвалась я... и я даже смотреть не буду на весы.Я жирный жирный поезд пассажирный. Ладно, завтра взвешусь.
Но дело не в цифрах и даже не в том, как я выгляжу в одежде или без.
Я никогда не была худой. Нет, иногда я худела и неплохо, в т.ч. на гречке. Но редко. И не на долго.
Но только сейчас случился инсайт. Мне это и раньше в голову приходило, но я все куда-то не туда сворачивала и делала что-то не то. Так вот. Мне надо бороться не с лишним весом. Не с генами или установками. И не надо пытаться понять, кто там на меня не так посмотрел или че сказал в прошлых жизнях. И даже не думать о том, что ест меня изнутрину кроме гельминтов фу блин
Просто признать.
Я люблю вкусно поесть. И это нормально.
Ненормально есть как не в себя. Ненормально не мочь вовремя остановиться. Слышать организм "Хей, перебор", но продолжатьесть жрать дальше. Вот это мне надо остановить.
Честно говоря, у меня нет четкого плана, что дальше.
Я просто больше не хочу всех этих диет. Не хочу себя лишать. Ограничивать по продуктам или времени. Оправдываться перед собой или кем-то что я ем, что мне можно или нельзя. Надоело.
Я просто хочу есть хорошую и вкусную еду. Осознано. Не потому что надо или не надо по какой-то там схеме. А потому что это нужно именно мне, именно моему телу и именно в этот момент. И столько, сколько реально нужно. Даже если это будет, омг, пицца или что-то в этом духе.
Пробовала я, к примеру, пп, кбжу высчитывать. Все бы ничего, адекватная вроде штука и даже забавно, что к этому прекрасно подходит фраза "что бы еще съесть, чтобы похудеть".. но набрать белка столько, даже орехами или нутом... я не смогу есть насильно все время, а результата всё равно не чувствовала. Что-то там мне надо скорректировать.
Но я просто хочу уметь вовремя слышать мой организм, что вот это надо, а вот это всё, больше не надо. И чтобы организм не забывал мне об этом сообщать. И я четко слушалась его. А не впихивала бездумно 100500 печенюшку в рот.
Знаете, что ужасно в переедании? Ты через 2-3 дольки шоколада понимаешь, что "ммм, это было вкусно, пойду уберу в холодильник". А потом бац!съедаешь всю шоколадку целиком. А она после 3 дольки уже не вкусная совсем. Вообще нет кайфа. И ты это прекрасно понимаешь. Но ... доедаешь. И мучаешься потом. И думаешь, где бы взять еще.
Чем не наркомания? Я плохо помню че там было с сигаретами в этом плане, но похоже, не так ли?
Но, кажется, бросить курить было проще, чем бросить жрать.
Зачем мне нужна эта тема с корректировкой питания?.
Здоровье и Красота.
Печень или что-то там рядом шалит от жирного и переедания. Да и желудок, наверное. В прошлом году был приступ, месяц живот болел. Да здравствует бесплатная медицина, узи мне сделали только через месяц, когда воспаление сошло на нет и уже даже не увидеть, что же именно там раскорячилось.
Кожа. Она хреновая по жизни. И это больше гормоны. Но все же жкт тоже влияет, и когда питание не выходит за рамки разумного все же вид лучше. Плюс хочется перестать вот эти качели с весом, т.к. с возрастом она обратно не подтягивается, отсюда морщины, складки и проче буэ.
Спина, плоскостопие и все такое. Все же таскать на себе лишние 10-20 кг это вам не хиханьки хаханьки
Хочу носить красивые вещи, обтягивающие платья. Не стесняться раздеваться на пляже. Ну там внимание и все такое. etc.
А вот главное даже не вот это вот всё. Это всё туфта, и без этого можно. Ну кроме самочувствия и здоровья.
Главное вот.
У меня сын. И я боюсь, что если я не смогу сама научиться следовать ЗОЖу (чтобы это там не значило), я не смогу дать ему пример этого искусства. А я бы хотела, чтобы для него это было всё проще и естественнее. И он бы не тратил на это столько времени, сил и нервов, сколько потратила я.
Цель. Вес 50 кг. Плоский живот и упругие булки. Йога по полной. Легкость. Гибкость. Уверенность. Правильный пример ребенку.
Начнем, наверное, с того что буду просто записывать по факту что и почему съела.
Все хочу спать, не могу больше)) Спасибо, что дочитали. Сорри, краткость не мой талант.
Уроборос чтоб все подумали не знаю что, но чтоб подумали.
Песенка в тему, просто потому что если вы не знали, то Camilo просто душка (это который с усиками).
Next guy, plz, be like Sam Rockwell. ♥
А это просто мысль сегодняшнего дня. Может если я буду по чаще ее транслировать в мир, она исполнится.
И пусть он будет классным добрым умным юристом с юмором, с машиной и отдельной квартирой в Москве. И, конечно, любящим только меня.
Привет, Юля.
Рост 160
Вес 21.11.2020 ровно 70 кг
Вес 21.12.2020 62,5 - месяц на извращенном варианте макробиотики. Извращенная, но эффективная, проверено не раз. Однако больше не могу. Что-то не то. И вот почему. Сидела я на гречке этой с удовольствием (а че без удовольствия, кушай сколько хочешь в любом виде, хоть жаренную с грибами и луком, хоть что угодно из муки рисовой и яиц, и там даже уже кучу всего можно было добавить), но вот незадача:
Вес 21.01.2021 после новогодних праздников чувствую, что вешу овердофига, ибо сорвалась я... и я даже смотреть не буду на весы.
Но дело не в цифрах и даже не в том, как я выгляжу в одежде или без.
Я никогда не была худой. Нет, иногда я худела и неплохо, в т.ч. на гречке. Но редко. И не на долго.
Но только сейчас случился инсайт. Мне это и раньше в голову приходило, но я все куда-то не туда сворачивала и делала что-то не то. Так вот. Мне надо бороться не с лишним весом. Не с генами или установками. И не надо пытаться понять, кто там на меня не так посмотрел или че сказал в прошлых жизнях. И даже не думать о том, что ест меня изнутри
Просто признать.
Я люблю вкусно поесть. И это нормально.
Ненормально есть как не в себя. Ненормально не мочь вовремя остановиться. Слышать организм "Хей, перебор", но продолжать
Честно говоря, у меня нет четкого плана, что дальше.
Я просто больше не хочу всех этих диет. Не хочу себя лишать. Ограничивать по продуктам или времени. Оправдываться перед собой или кем-то что я ем, что мне можно или нельзя. Надоело.
Я просто хочу есть хорошую и вкусную еду. Осознано. Не потому что надо или не надо по какой-то там схеме. А потому что это нужно именно мне, именно моему телу и именно в этот момент. И столько, сколько реально нужно. Даже если это будет, омг, пицца или что-то в этом духе.
Пробовала я, к примеру, пп, кбжу высчитывать. Все бы ничего, адекватная вроде штука и даже забавно, что к этому прекрасно подходит фраза "что бы еще съесть, чтобы похудеть".. но набрать белка столько, даже орехами или нутом... я не смогу есть насильно все время, а результата всё равно не чувствовала. Что-то там мне надо скорректировать.
Но я просто хочу уметь вовремя слышать мой организм, что вот это надо, а вот это всё, больше не надо. И чтобы организм не забывал мне об этом сообщать. И я четко слушалась его. А не впихивала бездумно 100500 печенюшку в рот.
Знаете, что ужасно в переедании? Ты через 2-3 дольки шоколада понимаешь, что "ммм, это было вкусно, пойду уберу в холодильник". А потом бац!съедаешь всю шоколадку целиком. А она после 3 дольки уже не вкусная совсем. Вообще нет кайфа. И ты это прекрасно понимаешь. Но ... доедаешь. И мучаешься потом. И думаешь, где бы взять еще.
Чем не наркомания? Я плохо помню че там было с сигаретами в этом плане, но похоже, не так ли?
Но, кажется, бросить курить было проще, чем бросить жрать.
Зачем мне нужна эта тема с корректировкой питания?.
Здоровье и Красота.
Печень или что-то там рядом шалит от жирного и переедания. Да и желудок, наверное. В прошлом году был приступ, месяц живот болел. Да здравствует бесплатная медицина, узи мне сделали только через месяц, когда воспаление сошло на нет и уже даже не увидеть, что же именно там раскорячилось.
Кожа. Она хреновая по жизни. И это больше гормоны. Но все же жкт тоже влияет, и когда питание не выходит за рамки разумного все же вид лучше. Плюс хочется перестать вот эти качели с весом, т.к. с возрастом она обратно не подтягивается, отсюда морщины, складки и проче буэ.
Спина, плоскостопие и все такое. Все же таскать на себе лишние 10-20 кг это вам не хиханьки хаханьки
Хочу носить красивые вещи, обтягивающие платья. Не стесняться раздеваться на пляже. Ну там внимание и все такое. etc.
А вот главное даже не вот это вот всё. Это всё туфта, и без этого можно. Ну кроме самочувствия и здоровья.
Главное вот.
У меня сын. И я боюсь, что если я не смогу сама научиться следовать ЗОЖу (чтобы это там не значило), я не смогу дать ему пример этого искусства. А я бы хотела, чтобы для него это было всё проще и естественнее. И он бы не тратил на это столько времени, сил и нервов, сколько потратила я.
Цель. Вес 50 кг. Плоский живот и упругие булки. Йога по полной. Легкость. Гибкость. Уверенность. Правильный пример ребенку.
Начнем, наверное, с того что буду просто записывать по факту что и почему съела.
Все хочу спать, не могу больше)) Спасибо, что дочитали. Сорри, краткость не мой талант.
Уроборос чтоб все подумали не знаю что, но чтоб подумали.
Песенка в тему, просто потому что если вы не знали, то Camilo просто душка (это который с усиками).
В противоборстве
Есть буря,
Которая не заметна снаружи.
Знаю, что внутри ты в противоборстве,
Хотя этого не видно на фотографиях.
Если есть способ
Прогнать все твои страхи,
Я найду его, даже если
Когда я буду стирать печаль, мне будет больно.
Что случится с твоим зеркалом,
Которое не видит то, что вижу я?
Для чего ты хочешь изменить себя,
Если ты — это все, чего желаю я?
Ай, что случится с твоим зеркалом,
Для чего ты хочешь измениться?
Я хочу быть как ты,
Ведь ты заставляешь звезды сиять
Этим смехом, за который тебе стыдно.
Но он так прекрасен,
Что я хочу слышать его всегда
И быть как ты.
Ведь ты заставляешь крутиться планету,
Когда ты целуешь меня так невинно.
И ты не понимаешь,
Что так ты наполняешь мой мир светом.
Оригинал: https://es.lyrsense.com/sebastian_yatra/en_guerra
Copyright: https://lyrsense.com ©
Есть буря,
Которая не заметна снаружи.
Знаю, что внутри ты в противоборстве,
Хотя этого не видно на фотографиях.
Если есть способ
Прогнать все твои страхи,
Я найду его, даже если
Когда я буду стирать печаль, мне будет больно.
Что случится с твоим зеркалом,
Для чего ты хочешь изменить себя,
Если ты — это все, чего желаю я?
Ай, что случится с твоим зеркалом,
Для чего ты хочешь измениться?
Я хочу быть как ты,
Ведь ты заставляешь звезды сиять
Этим смехом, за который тебе стыдно.
Но он так прекрасен,
Что я хочу слышать его всегда
И быть как ты.
Ведь ты заставляешь крутиться планету,
Когда ты целуешь меня так невинно.
И ты не понимаешь,
Что так ты наполняешь мой мир светом.
Оригинал: https://es.lyrsense.com/sebastian_yatra/en_guerra
Copyright: https://lyrsense.com ©
Next guy, plz, be like Sam Rockwell. ♥
А это просто мысль сегодняшнего дня. Может если я буду по чаще ее транслировать в мир, она исполнится.
И пусть он будет классным добрым умным юристом с юмором, с машиной и отдельной квартирой в Москве. И, конечно, любящим только меня.