- Реакции
- 47.610
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Не знаю, сосны есть, а на мох никогда не обращала внимания...И мох растет ? ))) Тогда еще кору собирай, тоже хорошо берут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, сосны есть, а на мох никогда не обращала внимания...И мох растет ? ))) Тогда еще кору собирай, тоже хорошо берут![]()
А почему она у тебя в непрозрачном кашпо? В горшке корни то живые есть? Сама очень даже выглядит. Я бы раскопала, сухари почистила.Мне кажется ей совсем плохо в этом грунте
Как надергаешь себеНе знаю, сосны есть, а на мох никогда не обращала внимания...
Тогда надо монстеры брать, тотемы делать )))ей обязательно надо полностью прозрачный ?А почему она у тебя в непрозрачном кашпо? В горшке корни то живые есть? Сама очень даже выглядит. Я бы раскопала, сухари почистила.
У тебя Леруя далеко? Там горшки покупаю, мне нра, ухаживать удобно, даже не матовые.ей обязательно надо полностью прозрачный ?схожу на днях тогда кору и кашпо специальное куплю для орхидей. У меня давно было кашпо в дырочку)
Посмотрела бы сначала корни... может без коры придется корни наращивать? Надеюсь там есть корешки.ей обязательно надо полностью прозрачный ?схожу на днях тогда кору и кашпо специальное куплю для орхидей. У меня давно было кашпо в дырочку)
Да, на коре без грунта@Ликa, видела, как орхи в дикой природе растут? Корни на свету.

Немножко рано. Обычно сею в конце февраля., не знаю, по мне так рано очень ты посеяла.
Комната одна. Доступно одно окно. Два окна еще когда то были. Одно их них заложено совсем. Второе закрыто шкафом. На кухне к окну тоже не подступиться.Как это одно окно?
Чё за палетка?)Макушки зеленые отрывала и в палетку, а старый мох сушила и в грунтПосмотреть вложение 2281404
Корней не видно(((Мне кажется ей совсем плохо в этом грунте
А у меня перчик взошел уже)Ну все, первую партию посадила. Будем теперь ждать всходы))
Посмотреть вложение 2281325
Да слов я тут набраласьЧё за палетка?)
Я думаю это корень, он вниз растет. Сегодня посмотрю, думаю там все сгнило(Корней не видно(((
А это цветонос или корень?) Посмотреть вложение 2281463
ДоброеВсем доброе утро!И снова мы здесь собрались
Вспомнила наши первые марафоны сада и огорода, болтали без остановки)))
Посмотреть вложение 2281469