- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Быстрая смерть - показатель мастерства)))Прошу не стрелять а дать поиграть. Когда маф прокатывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстрая смерть - показатель мастерства)))Прошу не стрелять а дать поиграть. Когда маф прокатывает
У Серпа залежи арбалетов же, один он спер, другой по карте нашел. Так и не стрельнул из своего арсенала?А где ваш арбалет? Трал говорит у Персика)
Мне ещё Трал понравился. Кто у тебя мафы? Так Харон и Джой же.Как мне повезло с рандомом, конфа с Серпом, Аксимом и Тралом - новогодний подарок просто)
Сама себе завидовала, напы мои - красавчики?
О, Трал круто сыграл. Ему балансировать нужно было, чтобы не дай бог не стать боссом по обеим версиям, отлично справился. А финальный аккорд, когда он за картой пошёл - апофеоз простоМне ещё Трал понравился. Кто у тебя мафы? Так Харон и Джой же.
Это когда мафам надо руки собирать и несёшь такое, что самой смешно
Да. И даже попытки голосовать против него вроде не было.О, Трал круто сыграл. Ему балансировать нужно было, чтобы не дай бог не стать боссом по обеим версиям, отлично справился. А финальный аккорд, когда он за картой пошёл - апофеоз просто
И Ксю до конца миром у него была! Апофеоз благородства!Да. И даже попытки голосовать против него вроде не было.
Я так прошлую игру мафом играла) У нас взаимность случилось)))И Ксю до конца миром у него была! Апофеоз благородства!
Я ж тебе рассказывала, ты тогда игру вел, мы с Гелей и Диксоном мафили. У меня маф были Орфи и Рус. Ну такое себе, а что делать. И потом уже дыхалка кончается с Русом голосами обменялись, а Диксон приходит и говорит. Мне кажется это закус мирных, все таки Персик маф.Так было надо, надо было версию подпитывать.
Вот да, соглашусь по Персику, она умники и мне прям не особо приятно было ехать в неё в позапрошлом игре, но мафская доля такая)))Я ж тебе рассказывала, ты тогда игру вел, мы с Гелей и Диксоном мафили. У меня маф были Орфи и Рус. Ну такое себе, а что делать. И потом уже дыхалка кончается с Русом голосами обменялись, а Диксон приходит и говорит. Мне кажется это закус мирных, все таки Персик маф.
Вот мне честно так обидно было за Персика, она мне кажется хорошо играет. Но просто так сложилось.
Я думала что делать. Потому что по сути, если нормально раскладывать я с Диксоном уже на ладони выходили.Вот да, соглашусь по Персику, она умники и мне прям не особо приятно было ехать в неё в позапрошлом игре, но мафская доля такая)))