- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Зайчики, снежинки! Супер!Пока разберемся елку будет пора выносить. Давйте старую добрую масочную в новогодних костюмах.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайчики, снежинки! Супер!Пока разберемся елку будет пора выносить. Давйте старую добрую масочную в новогодних костюмах.)
Ага) Дед Мороз, Яга, Пират))Зайчики, снежинки! Супер!
Свет, тебя там Серп на мафке потерял. Найдись с ним.Ух ты . Это оч интересно . Саш , а есть правила где почитать ?
Марин , я правила почитала ) Чёт погорячилась . Да .Пока разберемся елку будет пора выносить. Давйте старую добрую масочную в новогодних костюмах.)
Ну уж нет. На раздевание так на раздевание.Давайте такое замутим . По ходу разберёмся .
Меня в зз пожалуйста и мальчиков побольше наберите))Ну уж нет. На раздевание так на раздевание.
Лучше светлую в новогодних маскахНу чего, так и нет идей для Новогодней мафии? Я так понимаю Вещевую и на раздевание отклонили)
Тогда давайте большую игру какую-нибудь замутим, хотите темную, хотите светлую, хоть с ролями, хоть с масками, хоть без.
Я подозреваю, что наша Ксюнечка не человек. Она за все время не пропустила ни одной игры, ни темной, ни светлой, ни еще хз какой и тут и там, умудрялась играть с крыши на даче и семью-работу никто не отменял же.И-и-и лучшим игроком последних двух месяцев становится @Ksu-7777 . Наши поздравления!
Мафа года вы уже почти выбрали . Может, одну-две игры еще добавить просто придется для подсчета.Я подозреваю, что наша Ксюнечка не человек. Она за все время не пропустила ни одной игры, ни темной, ни светлой, ни еще хз какой и тут и там, умудрялась играть с крыши на даче и семью-работу никто не отменял же.
Если будем выбирать Мафа года, то я за Ксю, заслужила.
Ксюнечка, поздравляю?
Лучше две)Мафа года вы уже почти выбрали . Может, одну-две игры еще добавить просто придется для подсчета.
И Серпу.Лучше две)
Вообще хорошо наша игровая поработала в этом году, считаю, тебе спасибо, Мариш.
Это высший балл)Я подозреваю, что наша Ксюнечка не человек. Она за все время не пропустила ни одной игры, ни темной, ни светлой, ни еще хз какой и тут и там, умудрялась играть с крыши на даче и семью-работу никто не отменял же.
Если будем выбирать Мафа года, то я за Ксю, заслужила.
Ксюнечка, поздравляю?
Ксюнечка , поздравляю !И-и-и лучшим игроком последних двух месяцев становится @Ksu-7777 . Наши поздравления!
Скоро. Наверно.А когда мы уже бум Новогоднюю игру играть ?
А почему наверно . Нужно уже собираться )Скоро. Наверно.