Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Большущее спасибо!!!И-и-и лучшим игроком последних двух месяцев становится @Ksu-7777 . Наши поздравления!
Гелечка спасибо! Я да, чего-то увлеклась)Я подозреваю, что наша Ксюнечка не человек. Она за все время не пропустила ни одной игры, ни темной, ни светлой, ни еще хз какой и тут и там, умудрялась играть с крыши на даче и семью-работу никто не отменял же.
Если будем выбирать Мафа года, то я за Ксю, заслужила.
Ксюнечка, поздравляю?
Спасибо!!!
Спасибо!!!Ксюнечка , поздравляю ! Посмотреть вложение 1325286
Привет .Геля , пошли в диксит , пока вещевую наберут ))"Я что-то увлеклась" сказала наша Ксю и плюсанулась в Вещевую
И я её понимаю, я сама плюсанулась. И вы все тоже плюсуйтесь давайте)
Привет. Я хочу, но с 20го до НГ в командировках. В ЗЗ запишусь."Я что-то увлеклась" сказала наша Ксю и плюсанулась в Вещевую
И я её понимаю, я сама плюсанулась. И вы все тоже плюсуйтесь давайте)
А ты чо не пилишься?
Я тех.поддержкой поработаю.А ты чо не пилишься?
Марина, а на зимних каникулах поиграем?Я тех.поддержкой поработаю.
Да, конечно.Марина, а на зимних каникулах поиграем?
Слава богу! В зз, конечно, клёво было, но поиграть тоже хотелось бы)))Да, конечно.
Тебе хорошо, ты хоть в зз была...Слава богу! В зз, конечно, клёво было, но поиграть тоже хотелось бы)))
Вещевая и была новогодней. По замыслу.Может светлую новогоднюю в масках?
Я без скайпа имею в виду. Что-то никак его настроить не могу.Вещевая и была новогодней. По замыслу.
Посмотреть вложение 1334678
А ты почему к нам не пришел? У нас было весело))) Мы всех мафов сразу вычислили!Тебе хорошо, ты хоть в зз была...
Без карнавальных костюмов?Вещевая и была новогодней. По замыслу.
Посмотреть вложение 1334678
Я готовился воскреснуть..А ты почему к нам не пришел? У нас было весело))) Мы всех мафов сразу вычислили!
Вот и Краз тоже. А мы-то сразу поняли, что с такими мафами у города шанса нетЯ готовился воскреснуть..
Тут мафы были объективно сильнее. А если эти сцукуны и Краза стрельнут то и слова им не скажут.Вот и Краз тоже. А мы-то сразу поняли, что с такими мафами у города шанса нет