Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я бы поиграла. Такие морозы, даже не погулять.Так когда играем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы поиграла. Такие морозы, даже не погулять.Так когда играем?
Я пить не бросила. Буду совмещать как некоторыеЯ думаю раньше 2-3 не соберемся, пока все дома погуляют, пока по гостям сходят. 2-3 это с учетом что большинство игроков бросили пить и курить)))
После НГ там вообще не понятно кто куда уедет. Может если завтра начать и мы тут как раз за 3 дня отыграем.Я думаю раньше 2-3 не соберемся, пока все дома погуляют, пока по гостям сходят. 2-3 это с учетом что большинство игроков бросили пить и курить)))
Щас как всегда впилишься по лайту сыграть и обязательно или дон или шериф выпадет)))После НГ там вообще не понятно кто куда уедет. Может если завтра начать и мы тут как раз за 3 дня отыграем.
Только если вечерний вариант. Работа ж! Да ещё конец года..После НГ там вообще не понятно кто куда уедет. Может если завтра начать и мы тут как раз за 3 дня отыграем.
И я.Я пить не бросила. Буду совмещать как некоторые
А я бросила, так что играю)Я пить не бросила. Буду совмещать как некоторые
В первой тройке три Наташи?Орфи
Натали
Персик
Марин, а мы в какую играть будем? В новогодних масках?Орфи
Натали
Персик
Светлую, в масках. Тему не придумала, но что-то новогоднее.Марин, а мы в какую играть будем? В новогодних масках?
А что тут придумывать? Новогодний утренник! С каждого при входе стишок! А вести будет Дед Мороз или Снегурочка))))Светлую, в масках. Тему не придумала, но что-то новогоднее.
Спасибо , Гелечка . На месте сейчас ) Они сползли из за новых медалек .@Глюк , че там с твоими шариками, на месте? ?
Света, пились! Ты еще доном не была!Спасибо , Гелечка . На месте сейчас ) Они сползли из за новых медалек .
Наташ , я вообще никем не была (( Ни доном , ни комом ни доком .Света, пились! Ты еще доном не была!