Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Это медаль за две игры в мафию на Некурим. Могу снять, если она тебя раздражает.
Да не, я ж не вижу медалей, чё бы им меня раздражать... Просто я же 3 игры сыграл. Или не считается какая-то?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да не, я ж не вижу медалей, чё бы им меня раздражать... Просто я же 3 игры сыграл. Или не считается какая-то?
:unsure: хз, может, пропустила чё. Ты мск одну играл, которую я вела, и вещевую недавно. А третья?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А третью год назад он был шерифом - вышел на замену. Алкомафия была, как раз после НГ.
Это не считается. Тогда у него и акка не было на форуме. И о том, что Мартини - это Серп все знают только с моих слов :D. Кто знает, может, я соврала.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это не считается. Тогда у него и акка не было на форуме. И о том, что Мартини - это Серп все знают только с моих слов :D. Кто знает, может, я соврала.
Я был с ним в конфе, я тоже знаю)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Отдай человеку медаль :stomp: Заслужил - пусть носит!
coolface.gif

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мафиозники!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Всем желаю здоровья, счастья, удачи в Новом Году!
Много интересных игр, побед в мафии и по жизни!

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Всю мафию Некурим поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов во всех делах, новых вершин и достижений!

Пришло время подвести итоги года. Чудо, но так получилось, что лучшими игроками 2020 года стали сразу трое игроков. Они набрали одинаковое количество баллов по голосованию за лучшего игрока каждой партии.

И вот их имена:
@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al

968b1c4c626c525b52e237f470bb441b.gif

Поздравляем победителей! Им вручается специальная неснимаемая медаль!

Торжественная часть нашего мероприятия подошла к концу, приглашаю всех на фуршет. Фуршет организован за счет победителей. :D

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всю мафию Некурим поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов во всех делах, новых вершин и достижений!

Пришло время подвести итоги года. Чудо, но так получилось, что лучшими игроками 2020 года стали сразу трое игроков. Они набрали одинаковое количество баллов по голосованию за лучшего игрока каждой партии.

И вот их имена:
@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al

Посмотреть вложение 1337371

Торжественная часть нашего мероприятия подошла к концу, приглашаю всех на фуршет. Фуршет организован за счет победителей. :D
Ни ху..... Я потрясен!)))) Вот так подарок под Новый Год!
@angel..ina
@volukaba_aas
Поздравляю!!! Тогда всем по стакану!)))
1609394820370.png

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

И вот их имена:
@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al

Посмотреть вложение 1337371

А вообще хочется разделить эту медаль со всеми:
с Серпом-спасибо сенсей, ты возился с нами и многому меня лично научил, хотя еще учится и учится!
с Каплей- спасибо за игры, за их проведение!
с Ксю- моей любимой напарницей!
с Феликсом, Гелей, Вентаж, , Дульской, Джой, Натали, Руси и многими другими- спасибо напарники и соперники!
с Орфи, Глюк, Персиком, Настей, Диксоном- новенькими, которые только открыли для себя мафию, играйте у вас получается!
Простите если кого-то не упомянул, спасибо всем вам!!!

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
@angel..ina @volukaba_aas @Tr_Al поздравляю!

И всех поздравляю с Новым годом!

И всем спасибо за прошедший год. Было весело, пока не внеслись некие корректировки. Но и эта стадия тоже интересная. Если год назад никто здесь не играл ни в какие спортивки, а многие и в мафию вообще, то сейчас некоторым довелось поиграть с некоторыми из сильнейших игроков мира. А кто ещё не, те легко могут это сделать. Так что желаю вам расти, как игрокам, развиваться, выходить на какие-то новые уровни. Может даже пойти в клуб, что рядом с домом, потом турнир, второй, магистрейт...:rolleyes:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@angel..ina @volukaba_aas @Tr_Al поздравляю!

И всех поздравляю с Новым годом!

И всем спасибо за прошедший год. Было весело, пока не внеслись некие корректировки. Но и эта стадия тоже интересная. Если год назад никто здесь не играл ни в какие спортивки, а многие и в мафию вообще, то сейчас некоторым довелось поиграть с некоторыми из сильнейших игроков мира. А кто ещё не, те легко могут это сделать. Так что желаю вам расти, как игрокам, развиваться, выходить на какие-то новые уровни. Может даже пойти в клуб, что рядом с домом, потом турнир, второй, магистрейт...:rolleyes:
Спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)