- Реакции
- 3.024
Да не, я ж не вижу медалей, чё бы им меня раздражать... Просто я же 3 игры сыграл. Или не считается какая-то?Это медаль за две игры в мафию на Некурим. Могу снять, если она тебя раздражает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, я ж не вижу медалей, чё бы им меня раздражать... Просто я же 3 игры сыграл. Или не считается какая-то?Это медаль за две игры в мафию на Некурим. Могу снять, если она тебя раздражает.
хз, может, пропустила чё. Ты мск одну играл, которую я вела, и вещевую недавно. А третья?Да не, я ж не вижу медалей, чё бы им меня раздражать... Просто я же 3 игры сыграл. Или не считается какая-то?
Это не считается. Тогда у него и акка не было на форуме. И о том, что Мартини - это Серп все знают только с моих слов . Кто знает, может, я соврала.А третью год назад он был шерифом - вышел на замену. Алкомафия была, как раз после НГ.
И когда?Орфи
Натали
Персик
Глюк
Джой
Феликс
Трал
Ксю
Отдай человеку медаль Заслужил - пусть носит!Это не считается. Тогда у него и акка не было на форуме. И о том, что Мартини - это Серп все знают только с моих слов . Кто знает, может, я соврала.
Наташик! Поздравляю! Всего-всего!Спасибо большое!
Это не считается. Тогда у него и акка не было на форуме. И о том, что Мартини - это Серп все знают только с моих слов . Кто знает, может, я соврала.
Скоро. На всех экранах страны.И когда?
Всю мафию Некурим поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов во всех делах, новых вершин и достижений!
Пришло время подвести итоги года. Чудо, но так получилось, что лучшими игроками 2020 года стали сразу трое игроков. Они набрали одинаковое количество баллов по голосованию за лучшего игрока каждой партии.
И вот их имена:
@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al
Посмотреть вложение 1337371
Поздравляем победителей! Им вручается специальная неснимаемая медаль!
Торжественная часть нашего мероприятия подошла к концу, приглашаю всех на фуршет. Фуршет организован за счет победителей.
А вообще хочется разделить эту медаль со всеми:Всю мафию Некурим поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов во всех делах, новых вершин и достижений!
Пришло время подвести итоги года. Чудо, но так получилось, что лучшими игроками 2020 года стали сразу трое игроков. Они набрали одинаковое количество баллов по голосованию за лучшего игрока каждой партии.
И вот их имена:
@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al
Посмотреть вложение 1337371
Поздравляем победителей! Им вручается специальная неснимаемая медаль!
Торжественная часть нашего мероприятия подошла к концу, приглашаю всех на фуршет. Фуршет организован за счет победителей.
@angel..ina @volukaba_aas @Tr_Al поздравляю!Пришло время подвести итоги года. Чудо, но так получилось, что лучшими игроками 2020 года стали сразу трое игроков. Они набрали одинаковое количество баллов по голосованию за лучшего игрока каждой партии.
Спасибо!!!@angel..ina @volukaba_aas @Tr_Al поздравляю!
И всех поздравляю с Новым годом!
И всем спасибо за прошедший год. Было весело, пока не внеслись некие корректировки. Но и эта стадия тоже интересная. Если год назад никто здесь не играл ни в какие спортивки, а многие и в мафию вообще, то сейчас некоторым довелось поиграть с некоторыми из сильнейших игроков мира. А кто ещё не, те легко могут это сделать. Так что желаю вам расти, как игрокам, развиваться, выходить на какие-то новые уровни. Может даже пойти в клуб, что рядом с домом, потом турнир, второй, магистрейт...