Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень неожиданно)))Всю мафию Некурим поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов во всех делах, новых вершин и достижений!
Пришло время подвести итоги года. Чудо, но так получилось, что лучшими игроками 2020 года стали сразу трое игроков. Они набрали одинаковое количество баллов по голосованию за лучшего игрока каждой партии.
И вот их имена:
@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al
Посмотреть вложение 1337371
Поздравляем победителей! Им вручается специальная неснимаемая медаль!
Торжественная часть нашего мероприятия подошла к концу, приглашаю всех на фуршет. Фуршет организован за счет победителей.
Саша, поздравляю!А вообще хочется разделить эту медаль со всеми:
с Серпом-спасибо сенсей, ты возился с нами и многому меня лично научил, хотя еще учится и учится!
с Каплей- спасибо за игры, за их проведение!
с Ксю- моей любимой напарницей!
с Феликсом, Гелей, Вентаж, , Дульской, Джой, Натали, Руси и многими другими- спасибо напарники и соперники!
с Орфи, Глюк, Персиком, Настей, Диксоном- новенькими, которые только открыли для себя мафию, играйте у вас получается!
Простите если кого-то не упомянул, спасибо всем вам!!!
Саш , спасибо что возитесь с нами новичками . Я представляю что это то ещё " счастье " Терпения вам . СпасибоА вообще хочется разделить эту медаль со всеми:
с Серпом-спасибо сенсей, ты возился с нами и многому меня лично научил, хотя еще учится и учится!
с Каплей- спасибо за игры, за их проведение!
с Ксю- моей любимой напарницей!
с Феликсом, Гелей, Вентаж, , Дульской, Джой, Натали, Руси и многими другими- спасибо напарники и соперники!
с Орфи, Глюк, Персиком, Настей, Диксоном- новенькими, которые только открыли для себя мафию, играйте у вас получается!
Простите если кого-то не упомянул, спасибо всем вам!!!
Спасибо!@angel..ina
@volukaba_aas
@Tr_Al
Ребят , поздравляю ! Новых побед ! Удачи ! Вы лучшие ! Оч вас всех люблю !
Привет, Настя!Всех с наступившим)
У нас что-нибудь планируется на время каникул?) Пока есть время, хочу поиграть
С Новым годом всех?Записывайтесь, люди.
Мафия питерская - Мафия 69. Новогодний бал-маскарад
Доброго времени суток, друзья! Рады приветствовать вас на нашей мафиозной елочке! Тема игры: Новогодний бал-маскарад Игра ведется под масками, в условиях полной анонимности. Маску передаёт ведущий незадолго до начала партии. Выбор персонажей свободный, но в соответствии с темой игры. Выбрав...ne-kurim.ru
Окончательный расклад будет, когда с количеством игроков определимся.С Новым годом всех?
Мариш, а мафов там у тебя 2 штуки всего, не маловато? Или я обсчиталась?