Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чушь-то не неси. Домик красный игрок. И он прекрасно понимает, что если есть ошибка, то это проигрыш. Если он будет последним в этой очереди и попадёт на тройку, то очевидно, что где-то есть ошибка. Что он должен принять? Проигрыш? В себя ему надо было бы проголосовать на тройке? Ты себя вообще слышишь? :facepalm:
Да причем тут тройка, есть 4 красных, зачем в одном из них сомнения то создавать? Вот я о чем.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Он Персика почернил, и автоматически окраснил Джестера, который за ним докинул, в этом причина то итоговая проигрыша я считаю. Окрасняешься, окрасняйся, зачем чернить красного у всех?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Он Персика почернил, и автоматически окраснил Джестера, который за ним докинул, в этом причина то итоговая проигрыша я считаю. Окрасняешься, окрасняйся, зачем чернить красного у всех?
А кого ему очернять? Он русским языком сказал, что если Персик красная, то тройки не будет вообще. А если будет тройка и он будет на ней, то будет голосовать Персика. И что тут не так?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну хоть дорогу про баню не спрашиваешь))))
Читай тут

Скайп установил?
Ага

• Love
Реакции: Orfy

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А кого ему очернять? Он русским языком сказал, что если Персик красная, то тройки не будет вообще. А если будет тройка и он будет на ней, то будет голосовать Персика. И что тут не так?
Да это я понимаю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Бяка это по другому поняла)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташа, минусни меня. Я все прочитал и понял, что вообще ничего не понимаю, что там делать надо. :)))
Я понимаю, что кайфуешь, когда все правила ясны, когда стратегии планируешь, терминалогия мафская и всё такое. Но мой уровень - это весело пообсуждать друг друга (на русском языке). Хорошо ещё если мирным буду, потуплю и ладно, хотя тоже плохо. А если роль как-нибудь получу, то вообще будет ахтунг :))
Так что я в зз.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот, все разбегаютсяstickers_Persik6

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташа, минусни меня. Я все прочитал и понял, что вообще ничего не понимаю, что там делать надо. :)))
Я понимаю, что кайфуешь, когда все правила ясны, когда стратегии планируешь, терминалогия мафская и всё такое. Но мой уровень - это весело пообсуждать друг друга (на русском языке). Хорошо ещё если мирным буду, потуплю и ладно, хотя тоже плохо. А если роль как-нибудь получу, то вообще будет ахтунг :))
Так что я в зз.
Нет уж. Давай играть. Все правила знает только Серп, он нам после игры всё объяснит.
А в игре ведущий поможет, ты всегда можешь ему в скайпе написать.
Из зз правила невозможно выучить)))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я сегодня вечером офф. Если стартанете сегодня, буду завтра. Если выпадет маф, договаривайтесь без меня.

• Haha
Реакции: Orfy

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с