Мафло поразбежалось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не исключено. Но надеемся на лучшее)))Я так чувствую , вы меня дождетесь)
А в питер играли?Я позвала пару человек, но они не играли в москву правда.
Зови.Я позвала пару человек, но они не играли в москву правда.
Ну если с учётом, что я не буду понимать о чём вы говорите, то я в деле Только сегодня вечером с 6 до 8 я на работе. Завтра смогу скорее всегоНет уж. Давай играть. Все правила знает только Серп, он нам после игры всё объяснит.
А в игре ведущий поможет, ты всегда можешь ему в скайпе написать.
Из зз правила невозможно выучить)))
Добавься в скайп к Андрею.Ну если с учётом, что я не буду понимать о чём вы говорите, то я в деле Только сегодня вечером с 6 до 8 я на работе. Завтра смогу скорее всего
Я могу впилиться не вопрос, но нужен ли я в игре набегами, ну сегодня я пас поставлю, хорошо, а дальше играть надо, или меня взять что бы стрельнуть на 10, тогда легко)Трала ещё надо звать. Что-то не много 3 дня ДР отмечать? Какая-то слабая отмазка я считаю.
Да и за Льва Валерьяновича я кому буду мстить
Спасибо большое, но я не могу, у меня кончились каникулы ну и с ними время на игру@Rusi пошли играть
Да нет, так никому лучше не будет. Занимайся делами, реал есть реал.Я могу впилиться не вопрос, но нужен ли я в игре набегами, ну сегодня я пас поставлю, хорошо, а дальше играть надо, или меня взять что бы стрельнуть на 10, тогда легко)
Да, играли.А в питер играли?
Я вот тоже набегами, да еще и играю плохо. ИдемЯ могу впилиться не вопрос, но нужен ли я в игре набегами, ну сегодня я пас поставлю, хорошо, а дальше играть надо, или меня взять что бы стрельнуть на 10, тогда легко)
А где дон Мушкетер?Трала ещё надо звать. Что-то не много 3 дня ДР отмечать? Какая-то слабая отмазка я считаю.
Да и за Льва Валерьяновича я кому буду мстить
Нормально. После 8 выходи на связь))))Ну если с учётом, что я не буду понимать о чём вы говорите, то я в деле Только сегодня вечером с 6 до 8 я на работе. Завтра смогу скорее всего