Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да. Развернул почему)))
Баланса там не было, а уходить миру молча просто потому, что ком такой ласт оставил? Я бы тоже стала искать версии без себя. То есть Домик не был четвертым мафом, как ты его рисуешь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Баланса там не было, а уходить миру молча просто потому, что ком такой ласт оставил? Я бы тоже стала искать версии без себя. То есть Домик не был четвертым мафом, как ты его рисуешь.
Нет 4-мафом Бяка сыграла, а Домик должен был покрутить, а не в своей манере написать сносите миров, Бяка красотка играй как хочешь и та окрыленная местью за мирного Домика сыграла в его версию.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1610698300232.png

Сегодня,15 января 2021 года, начнется первая московская игра 2021 года.

Они уже предупредили всех, что на выходные будут плохо себя чувствовать, находиться вне зоны доступа, нуждаться в покое, работать над собой:
  1. @Orfy
  2. @Ksu-7777
  3. @Ventazh
  4. @Будда
  5. @Natali100
  6. @Диксон
  7. @Джой
  8. @free jazz
Ведущий @volukaba_aas даже ушел на больничный, протер гсч и ждет десятого игрока!

Зрительный зал готовиться к приему посетителей.

@Глюк, @Nicety, @Ольхен, @Tr_Al, @angel..ina, @Svzeni

1610698989309.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@angel..ina @Персик абрикосовна
кто из вас желает сыграть?

@Будда @Диксон
у меня нет ваших скайпов
Ребята, я когда говорила, что выйду таки десятым - предполагала ситуацию, что не собрались-долго ждали-не собрались-опять долго ждали, но точно никак не сегодня. Пардон.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, я когда говорила, что выйду таки десятым - предполагала ситуацию, что не собрались-долго ждали-не собрались-опять долго ждали, но точно никак не сегодня. Пардон.
Вот и я тоже писал про через неделю, у меня эти выходные дни рождения у сестры и племянницы, я могу если только с воскресенья вечером и то зайти- паснуть- уйти.

• Love
Реакции: Orfy

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю вон пусть Ксю свое мнение скажет ее на 10 застрелили, у нее столько эмоций не должно быть, может я и не прав.
Он относительно норм играл, как по мне. Только его репутация подвела, там не подошли серьезно к его игре. Я не вижу у него критических ошибок.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот и я тоже писал про через неделю, у меня эти выходные дни рождения у сестры и племянницы, я могу если только с воскресенья вечером и то зайти- паснуть- уйти.
Вы там зажгите в ЗЗ. Мы ж потом проверим)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вы издеаетесь??
Что такое договорка? ((((
Даю уроки. Карта сбера привязана к номеру телефона))

Эксклюзивные маяки, кодовые слова на все игровые ситуации, подготовка лжевскрышки. Недорого))

• Haha
Реакции: Orfy

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это я играю плохо, а договорки хорошо пишу))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Даю уроки. Карта сбера привязана к номеру телефона))

Эксклюзивные маяки, кодовые слова на все игровые ситуации, подготовка лжевскрышки. Недорого))
А меня научишь?)

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Привет, Светик :kiss:
так нет его и на полчаса
я его снесла еще лет 5-6 как назад с ноута
а на телефон даже и не скачиваю
у меня там ни пароля ни логина уже нет
В скайп можно зайти по ссылке в группу, не обязательно устанавливать

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это я играю плохо, а договорки хорошо пишу))
Ты и играешь хорошо, не выдумывай. Нормально играешь, есть куда развиваться, да - но это и любому из нас. К чему такое самоедство, Света?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну смотри там все было разложено в оставшихся троих все черные, наплевать кто как сыграл, у кого какие тройки, кто туда ехал кто не туда, сноси 3 по очереди и все, и Домик должен был это понимать, но он вместо этого дал черным версию от которой они сыграли и выиграли, помнишь когда он шерифом мк ушел, там такая же ситуация была и я был на его месте, я бодался ровно до тех пор пока не понял что меня все равно снесут, если бы не было тогда ошибки то город бы выиграл независимо от того посадили первым меня красного или Васю черного, вот и все. Но я более прагматичный, мне вся лирика не нужна)
Чушь-то не неси. Домик красный игрок. И он прекрасно понимает, что если есть ошибка, то это проигрыш. Если он будет последним в этой очереди и попадёт на тройку, то очевидно, что где-то есть ошибка. Что он должен принять? Проигрыш? В себя ему надо было бы проголосовать на тройке? Ты себя вообще слышишь? :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)