- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
ладнов зз меня включи, плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладнов зз меня включи, плиз
Не хочешь поиграть с нами в Москву? Хотим сегодня начатьНу не Диксон надеюсь))))
Баланса там не было, а уходить миру молча просто потому, что ком такой ласт оставил? Я бы тоже стала искать версии без себя. То есть Домик не был четвертым мафом, как ты его рисуешь.Да. Развернул почему)))
Нет 4-мафом Бяка сыграла, а Домик должен был покрутить, а не в своей манере написать сносите миров, Бяка красотка играй как хочешь и та окрыленная местью за мирного Домика сыграла в его версию.Баланса там не было, а уходить миру молча просто потому, что ком такой ласт оставил? Я бы тоже стала искать версии без себя. То есть Домик не был четвертым мафом, как ты его рисуешь.
А Домик то че? Он, говорят, норм играл.И Домик)
Не знаю вон пусть Ксю свое мнение скажет ее на 10 застрелили, у нее столько эмоций не должно быть, может я и не прав.А Домик то че? Он, говорят, норм играл.
Ребята, я когда говорила, что выйду таки десятым - предполагала ситуацию, что не собрались-долго ждали-не собрались-опять долго ждали, но точно никак не сегодня. Пардон.
Вот и я тоже писал про через неделю, у меня эти выходные дни рождения у сестры и племянницы, я могу если только с воскресенья вечером и то зайти- паснуть- уйти.Ребята, я когда говорила, что выйду таки десятым - предполагала ситуацию, что не собрались-долго ждали-не собрались-опять долго ждали, но точно никак не сегодня. Пардон.
Он относительно норм играл, как по мне. Только его репутация подвела, там не подошли серьезно к его игре. Я не вижу у него критических ошибок.Не знаю вон пусть Ксю свое мнение скажет ее на 10 застрелили, у нее столько эмоций не должно быть, может я и не прав.
Ребята, я когда говорила, что выйду таки десятым - предполагала ситуацию, что не собрались-долго ждали-не собрались-опять долго ждали, но точно никак не сегодня. Пардон.
Вы там зажгите в ЗЗ. Мы ж потом проверим)))Вот и я тоже писал про через неделю, у меня эти выходные дни рождения у сестры и племянницы, я могу если только с воскресенья вечером и то зайти- паснуть- уйти.
Вы издеаетесь??Пусть договорку сразу пишет, что просто так-то читать)
Дона раздадут узнаешь)))Вы издеаетесь??
Что такое договорка? ((((
Даю уроки. Карта сбера привязана к номеру телефона))Вы издеаетесь??
Что такое договорка? ((((
А меня научишь?)Даю уроки. Карта сбера привязана к номеру телефона))
Эксклюзивные маяки, кодовые слова на все игровые ситуации, подготовка лжевскрышки. Недорого))
В скайп можно зайти по ссылке в группу, не обязательно устанавливатьПривет, Светик
так нет его и на полчаса
я его снесла еще лет 5-6 как назад с ноута
а на телефон даже и не скачиваю
у меня там ни пароля ни логина уже нет
Ты и играешь хорошо, не выдумывай. Нормально играешь, есть куда развиваться, да - но это и любому из нас. К чему такое самоедство, Света?Это я играю плохо, а договорки хорошо пишу))
Чушь-то не неси. Домик красный игрок. И он прекрасно понимает, что если есть ошибка, то это проигрыш. Если он будет последним в этой очереди и попадёт на тройку, то очевидно, что где-то есть ошибка. Что он должен принять? Проигрыш? В себя ему надо было бы проголосовать на тройке? Ты себя вообще слышишь?Ну смотри там все было разложено в оставшихся троих все черные, наплевать кто как сыграл, у кого какие тройки, кто туда ехал кто не туда, сноси 3 по очереди и все, и Домик должен был это понимать, но он вместо этого дал черным версию от которой они сыграли и выиграли, помнишь когда он шерифом мк ушел, там такая же ситуация была и я был на его месте, я бодался ровно до тех пор пока не понял что меня все равно снесут, если бы не было тогда ошибки то город бы выиграл независимо от того посадили первым меня красного или Васю черного, вот и все. Но я более прагматичный, мне вся лирика не нужна)