Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Саш , а вам это не мешает ? Мне всегда жалко голосовать в новичка )) Чёт прям жалко , как против себя голосуешь ))) А если бы так дружила , то и тем более , каждый раз на горло себе наступала бы .
По мне, вообще никак не влияет. Я прекрасно понимаю, что голос или наезд никак не связан с его отношением ко мне, как и с моим отношением к нему. Точка. Я в игру не тащу симпатии и антипатии. Есть игровые действия. В любом случае невозможно выехать на личной симпатии, прокол будет 100%.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саш , а вам это не мешает ? Мне всегда жалко голосовать в новичка )) Чёт прям жалко , как против себя голосуешь ))) А если бы так дружила , то и тем более , каждый раз на горло себе наступала бы .
Нет не мешает, это игра, все что произошло в мафии остается в мафии)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это да, жалко. Но на этом нельзя играть. Согласись, видно когда человек новичок и хочет разобраться, а когда все косяски списывает на незнание? Вот я от этого иду. И если первый вариант, готова и помочь и объяснить, а во втором проголосую и не буду переживать.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По началу я была очень за маски, потому что мне эмоционально мешали личные отношения - мне нужно было заставлять себя считать мафом кого-то очень родного) Потом я поняла, что узнаю их и под масками, даже не пытаясь этого сделать - само собой выходит. А теперь я научилась от этого абстрагироваться, проводить границы между игрой и личными отношениями, и считаю, что этому нужно и полезно научиться. Так что без масок намного полезней для развития не только игровых навыков, но и личностных качеств. Но в масках тоже можно иногда - это забавно.
Почему?
Тебе за мафа под Маской спокойнее или за любую карту?
Если за мафа - то дело не маске, видимо, а в формате открытой конфы.
Не только за мафа. Даже за чижика)))
Здесь две причины. Когда все в маске, я сосредотачиваюсь на игре, абстрагируюсь от личностей. Понятно, что потом некоторых узнаешь, но это уже не мешает, авторитет игрока уже не давит. В вещевой, например, мафы выиграли не только за счет мастерства, но и за счет авторитета Серпа - из зз, куда меня отправили, это хорошо было видно.
Ну и когда я в маске, стереотипы других в отношении меня тоже не мешают.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О, у меня смешно было в вещевой.
Я мафила и нужно было Ксю голосить, а я правда зашивалась, там Рождество как раз было, тлф отобрали, играла из туалета в буквальном смысле - и вот залетаю такая в игру перед флажком, спрашиваю кого голосить, мне пишут Ксю. А я вижу прямо, как накануне мирная Ксю так же зашивалась, так же на флажке влетела и спрашивала. И проголосила, как город сказал. А мы ее выносим.
Я рили плакала, когда ее голосила, убеждала себя, что она мафом сто раз меня выносила. Ну ок, не сто. И не меня.
Но все одно было ужас как жалко?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Очень хорошо понимаю)))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
По мне, вообще никак не влияет. Я прекрасно понимаю, что голос или наезд никак не связан с его отношением ко мне, как и с моим отношением к нему. Точка. Я в игру не тащу симпатии и антипатии. Есть игровые действия. В любом случае невозможно выехать на личной симпатии, прокол будет 100%.
Ой , мне ещё далеко до такого . Меня Андрей в первую ночь повешал , я потом так хотела чтоб его в ту же ночь грохнули ))) И пофиг что для города это плохо , вражина он для меня был :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не только за мафа. Даже за чижика)))
Здесь две причины. Когда все в маске, я сосредотачиваюсь на игре, абстрагируюсь от личностей. Понятно, что потом некоторых узнаешь, но это уже не мешает, авторитет игрока уже не давит. В вещевой, например, мафы выиграли не только за счет мастерства, но и за счет авторитета Серпа - из зз, куда меня отправили, это хорошо было видно.
Ну и когда я в маске, стереотипы других в отношении меня тоже не мешают.
Там дело не в авторитете, а в уровне игры.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Там дело не в авторитете, а в уровне игры.
Ну я не такая крутая, чтобы на нуле определить уровень игры. Когда все в масках, мне вообще пофигу и уровень и авторитет. А вот без маски я очень даже ведусь. И не только я.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А кстати.
@Ksu-7777 тебе потом Харольская обещала рассказать, как играть, когда в тебя мирную едут, рассказала?
Поделишься?
Там основной посыл дб - не оправдываться, а предлагать свою тройку или что?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой , мне ещё далеко до такого . Меня Андрей в первую ночь повешал , я потом так хотела чтоб его в ту же ночь грохнули ))) И пофиг что для города это плохо , вражина он для меня был :D
Злыдня)))
Я вот очень чётко фильтрую когда по игре, когда по личной антипатии. Меня не трогают наезды и даже жёсткая критика, но если я вижу, что меня тычут, а другому спокойно поясняю, вот это меня оооочень сильно расстраивает. Хорошо, что такое крайне редко.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.288
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Злыдня)))
Я вот очень чётко фильтрую когда по игре, когда по личной антипатии. Меня не трогают наезды и даже жёсткая критика, но если я вижу, что меня тычут, а другому спокойно поясняю, вот это меня оооочень сильно расстраивает. Хорошо, что такое крайне редко.
Ага)
Про кроши батон мы все помним?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А кстати.
@Ksu-7777 тебе потом Харольская обещала рассказать, как играть, когда в тебя мирную едут, рассказала?
Поделишься?
Неть. Но я думаю к ней пристать сама)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А кстати.
Поделишься?
Гель , там же было не когда в мирную едут . Там в вещевой лжек вскрылся против Ксю и выиграл . Мы же Ксюше тогда не поверили ((( Халольская обещала рассказать как себя вести чтоб выиграть у лжека . Вроде так , если не путаю .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)