Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень полезный скрин. Заодно можно узнать об интересах Трала и его пагубных стастях.
Ахаха))) запчасти, госавтоинспекция и алкоголизм)))) ядерная смесь))Очень полезный скрин. Заодно можно узнать об интересах Трала и его пагубных стастях.
Специально вышла из аккаунта и посмотрела, какая у меня реклама, - фитнес, стоматология и определители номеров.Орфи я же не вип, у меня реклама светится))))
Или у тебя тоже не видно, а тупо ссыль?Трал, так че там является алкоголизмом? А то у меня не видно, а ПЦ и Аксима надо чем-то троллить.
Более 15 выпитых. Всё! После "выпитых" ставишь любую подходящую ёмкость.Трал, так че там является алкоголизмом? А то у меня не видно, а ПЦ и Аксима надо чем-то троллить.
Вот эта недосказанность меня и заинтересовала. Литры в год? Рюмки в час? В чем мерить-та?Более 15 выпитых. Всё! После "выпитых" ставишь любую подходящую ёмкость.
Мож это Койот рекламируется?Щас вот какая) В мафию нет желания с ведущим сыграть.
Мне прям интересно стало, и я тоже вышла. - трешки в Котельниках.Специально вышла из аккаунта и посмотрела, какая у меня реклама, - фитнес, стоматология и определители номеров.
Мне в 19-00 нормально.@Serpantin
@Капля яда
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Ventazh
@angel..ina
@volukaba_aas
@Natali100
@Карусель
@Orfy
Я время ночи поставила 19.00. Если кто-то против - пишите, обсудим.
Я в этом списке, наверное, лишняя. Тут @Ольхен должна быть или @Alodir. Или еще кто-то.@Serpantin
@Капля яда
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Ventazh
@angel..ina
@volukaba_aas
@Natali100
@Карусель
@Orfy
Я время ночи поставила 19.00. Если кто-то против - пишите, обсудим.
Вот в нашем племени, чтобы племя не вымерло и не было кровосмешения, мы идем за новыми женщинами в соседнее племя, а они идут к нам. Так живем и процветаем, добавляя новую и свежую кровь.Народ, я никого не хочу обижать, но я хотел сыграть с теми, кто был здесь когда я пришел и играет до сих пор. В первую очередь. Плюс с теми, кто появился чуть позже. Хочется сыграть именно с теми людьми. Прошу меня понять.