- Реакции
- 3.024
Как ты со мной помафишь, если я шериф?Да ладно, нормально же сыграли. Я б с Серпом помафила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты со мной помафишь, если я шериф?Да ладно, нормально же сыграли. Я б с Серпом помафила)
Это да, было бы интересно.Да ладно, нормально же сыграли. Я б с Серпом помафила)
А я тогда тебя все-таки дожму в этот раз))))Да ладно, нормально же сыграли. Я б с Серпом помафила)
Как ты со мной помафишь, если я шериф?Посмотреть вложение 1388807
А я тебя найду на 10 и Орфи нас обоих посадит)А я тогда тебя все-таки дожму в этот раз))))
Я уже тройку знаю- Геля взятку предлагала, Ксю черного просит, Серпа они себе в напы выпросят- скинутся вдвоем на взятку. Геля-Ксю-Серп.
Давайте лучше её на 10, она и так мне краску для волос должна))А я тебя найду на 10 и Орфи нас обоих посадит)
Вариант, я подумаю.Давайте лучше её на 10, она и так мне краску для волос должна))
В тебя сломаем ноль, раз ты такой умный.А я тогда тебя все-таки дожму в этот раз))))
Я уже тройку знаю- Геля взятку предлагала, Ксю черного просит, Серпа они себе в напы выпросят- скинутся вдвоем на взятку. Геля-Ксю-Серп.
это очень дорого) Очень!)Боничка, подкрути там гсч, мне мирного, денежку переведу на карту))))
А я тогда тебя все-таки дожму в этот раз))))
То есть ты хочешь сказать, что тебе это все бесплатно?)))Ну ка тащи пост, где я предлагала взятку.
А, все уже, нас десять. И славно.
Бонни ведет?
Мне чур мафика дайте, а Тралу не давайте, плиз)
Прекрасная идея!А я тебя найду на 10 и Орфи нас обоих посадит)
Не преувеличивай! С чего бы тебе седеть?Давайте лучше её на 10, она и так мне краску для волос должна))