Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сёня ? Если сейчас начнём , до 19 успеемМогу провести блиц завтра, если хотите)
Оооой , представила себе это . Щя уписаюсь ))) И буду наглая пушистая обоссаная жёпа )))Я всегда так говорю, Ох окаянная железяка по пальцу ударила))))
А есть 6 игроков на 17.00 мск начало?)А сёня ? Если сейчас начнём , до 19 успеем
Я вижу )))Так то некоторые работают)))
Отрицательное отношение от того, что её окружение в это слово вкладывает негативный смысл.Но вот откуда отрицательное отношение к тётке, это ваще хз....Посмотреть вложение 1399878
Яж модер ))) Я всё вижу !Я вижу )))
Кто? Миры не знают мафа? А надо, чтобы знали?Чёйто ? Не честно . Они же не знают друг дружку .
Клёвая чика.Боженькимои ))) Прелесть какая У меня у мужа племянница родила . Так эта малявка , когда ещё и говорить то не умел , только ба , ма , да , и такое всё . Меня чика назвал как то . Любимкой стал сразу ))) Теперь вырос , в школу ходит . А я у него всё чика а он у мя любимка )))
Ох , осторожно ! Может и девочка имеет другой смысл . Обидишь сейчас человека ни за чтоОтрицательное отношение от того, что её окружение в это слово вкладывает негативный смысл.
Вот возьмём слово "петух". Среди людей, никогда не сталкивавшихся с зоновской культурой, это слово значит ровно то, что написано в словаре, т.е. "птица". А среди отсидевших это слово применительно к человеку - оскорбление, и ему придается уже другой смысл. Так что если человек из первой группы неосторожно скажет человеку из второй "Ты как петух" (имея в виду при этом его бойцовские качества), то рискует получить хук справа.
Ты вот когда обращался к той девочке, может и имел в виду взрослую женщину, а в её окружении под тёткой имеют в виду что-то непривлекательное, вот она и оскорбилась.
Мы сегодня хотим.Могу провести блиц завтра, если хотите)
Я надеюсь, она этого не увидитОх , осторожно ! Может и девочка имеет другой смысл . Обидишь сейчас человека ни за что
Ну , желательно бы даКто? Миры не знают мафа? А надо, чтобы знали? Посмотреть вложение 1399909
Да ! Давай замутим .А есть 6 игроков на 17.00 мск начало?)
Кто хочет сыграть сегодня блиц в 17.00мск?)Да ! Давай замутим .
Ок@angel..ina Гелюшка , нам нужна отдельная тема . Какие оскорбительные слова ,какие неееет . Создавай . А то щя всю эту тему заболтаем )))
На самом деле тетка обозначает только родственные связи. Это сестра мамы или папы. Других теток не бывает, Да и те - тетушкиОх , осторожно ! Может и девочка имеет другой смысл . Обидишь сейчас человека ни за что