Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Могу провести блиц завтра, если хотите)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я всегда так говорю, Ох окаянная железяка по пальцу ударила))))
:rofl: Оооой , представила себе это . Щя уписаюсь ))) И буду наглая пушистая обоссаная жёпа )))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Но вот откуда отрицательное отношение к тётке, это ваще хз....Посмотреть вложение 1399878
Отрицательное отношение от того, что её окружение в это слово вкладывает негативный смысл.

Вот возьмём слово "петух". Среди людей, никогда не сталкивавшихся с зоновской культурой, это слово значит ровно то, что написано в словаре, т.е. "птица". А среди отсидевших это слово применительно к человеку - оскорбление, и ему придается уже другой смысл. Так что если человек из первой группы неосторожно скажет человеку из второй "Ты как петух" (имея в виду при этом его бойцовские качества), то рискует получить хук справа. :D

Ты вот когда обращался к той девочке, может и имел в виду взрослую женщину, а в её окружении под тёткой имеют в виду что-то непривлекательное, вот она и оскорбилась.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Чёйто ? Не честно . Они же не знают друг дружку .
Кто? Миры не знают мафа? А надо, чтобы знали?
ag (1).gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Боженькимои ))) Прелесть какая :showoff:У меня у мужа племянница родила . Так эта малявка , когда ещё и говорить то не умел , только ба , ма , да , и такое всё . Меня чика назвал как то . Любимкой стал сразу ))) Теперь вырос , в школу ходит . А я у него всё чика а он у мя любимка )))
Клёвая чика. :D

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Отрицательное отношение от того, что её окружение в это слово вкладывает негативный смысл.

Вот возьмём слово "петух". Среди людей, никогда не сталкивавшихся с зоновской культурой, это слово значит ровно то, что написано в словаре, т.е. "птица". А среди отсидевших это слово применительно к человеку - оскорбление, и ему придается уже другой смысл. Так что если человек из первой группы неосторожно скажет человеку из второй "Ты как петух" (имея в виду при этом его бойцовские качества), то рискует получить хук справа. :D

Ты вот когда обращался к той девочке, может и имел в виду взрослую женщину, а в её окружении под тёткой имеют в виду что-то непривлекательное, вот она и оскорбилась.
Ох , осторожно ! Может и девочка имеет другой смысл . Обидишь сейчас человека ни за что :eek:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я могу про себя сказать тётя, в любом контексте. И хорошем и плохом. Типо, вот я тетенька бестолковая или какая я тетенька хорошая.
Тётка конечно не назову, это уж совсем по базарному))
Так и представляется какая-нибудь киоскерша с синими тенями на пол лица))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ох , осторожно ! Может и девочка имеет другой смысл . Обидишь сейчас человека ни за что :eek:
На самом деле тетка обозначает только родственные связи. Это сестра мамы или папы. Других теток не бывает, Да и те - тетушки:)
Дядя - аналогично.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)