70 мафию открой, к примеру. Шериф Ула. На 9 сажают Дездемону. Ула не вскрывается, т.к ее устраивает этот линч.Ну посмотрим как это на практике будет работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
70 мафию открой, к примеру. Шериф Ула. На 9 сажают Дездемону. Ула не вскрывается, т.к ее устраивает этот линч.Ну посмотрим как это на практике будет работать.
Ну она у неё и красной не была вроде, чеб её там не устраивало ещё.70 мафию открой, к примеру. Шериф Ула. На 9 сажают Дездемону. Ула не вскрывается, т.к ее устраивает этот линч.
Никто не посмеет предъявить шерифу, что он не вскрылся на 9, когда сажают не кч, а неизвестного игрока, пусть даже этот игрок красный у шерифа. При этом шерифу же не обязательно бездействовать, он может задефать игрока, не вскрываясь при этом.Ну посмотрим как это на практике будет работать.
Ну двигай альтернативный линч. В чем проблема? Он же не с чч этого игрока. А если сч чч, то твоя вскрышка не поможет, ибо изи запустят баланс.Ну вскрывается игрок шерифом, а ни тебе, ни твоему чеку ничего не угрожает. У меня же кроме чека я думаю ещё есть другие то цвета. Я ж не только от чеков в конце концов играю, их не 9 шт.
И будут садить ни меня, ни чек, но моего к примеру опять же красного (как я предполагаю).
@Глюк,
Светик, у тебя же Днюшка? ?
Поздравлялки, обнималки и желалки!!!
Всяких разных и приятных глюков тебе, и ура!)
Девочки , спасибоСвета, с днём рождения!
Посмотреть вложение 1446587
Ты буш играть ?Народ, тут эта... На Маффке собирается турнир по мафии из пяти игр. Red Machine Cup. Если хотите, приходите, пилитесь. Там подарки и призы будут.
Обещают охулиард призовых, так что да.Ты буш играть ?
Да какие призы, должен то точно не останешься?)Народ, тут эта... На Маффке собирается турнир по мафии из пяти игр. Red Machine Cup. Если хотите, приходите, пилитесь. Там подарки и призы будут.
Нет, не останешься. Весь призовой фонд генерируют три рака - Ева, Козязя, Лоли. Раки по гороскопу. Но всё равно, турнир по мафии под руководством раков - такое нельзя пропустить.Да какие призы, должен то точно не останешься?)