- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Точно, у Андрея же тоже модерские права! @volukaba_aas, Трал у нас совсем бесправный ! Поможешь другу?И Феликс с Гелей. Помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, у Андрея же тоже модерские права! @volukaba_aas, Трал у нас совсем бесправный ! Поможешь другу?И Феликс с Гелей. Помогите
Я уже не модер@Капля яда, ау! Как отпуск?
@Ольхен, выходи на связь!
@angel..ina, вызывем модеров!
Скажите, как Тралу получить кусочек модерства?
Сможете ли вы ему помочь игру провести?
Или сможете ли вы
А чего переполошилась то?)И Феликс с Гелей. Помогите
Ну слава богу! А кто у вас пришельцы?А чего переполошилась то?)
И очень хорошо, что вместе играем.
Найдемся и город победит.
Не допустим армагедонец, спасем планету от пришельцевПосмотреть вложение 1464707
Мы нет Как можно???)Вы две игры собираетесь играть одновременно?
Надеюсь, что не одна)))Мы нет Как можно???)
Трал вести собирается, как поняла.
А играть будет Орфичка.
Это ребята для меня спасательную операцию проводят)) Хочу поиграть в вечернюю мафию)))Вы две игры собираетесь играть одновременно?
Тут не хватает вот чего то такогоВы две игры собираетесь играть одновременно?
Ты еще на своем псковском море, Свет?Тут не хватает вот чего то такого
Посмотреть вложение 1464721
Нет, если наберутся , я готов провести. Я не могу 2 игры одновременно играть, мне лавры Юлия Цезаря не светят)Вы две игры собираетесь играть одновременно?
Я вообще ближайшие 2 месяца играю по заранее утвержденному в семье графику, жене скрин делал и она знает когда я буду играть)Тут не хватает вот чего то такого
Посмотреть вложение 1464721
Натулька ,чего расшумелась?))@Капля яда, ау! Как отпуск?
@Ольхен, выходи на связь!
@angel..ina, вызывем модеров!
Скажите, как Тралу получить кусочек модерства?
Сможете ли вы ему помочь игру провести?
Или сможете ли вы
Похвально.Я вообще ближайшие 2 месяца играю по заранее утвержденному в семье графику, жене скрин делал и она знает когда я буду играть)
В мафию зовет. Пились, Оля)Натулька ,чего расшумелась?))
Только не говори, что из-за мафии))) Где еще накосячил?Я вообще ближайшие 2 месяца играю по заранее утвержденному в семье графику, жене скрин делал и она знает когда я буду играть)
Со мной невыносимо играть. Я всех бесю и ни с кем не могу найтись))В мафию зовет. Пились, Оля)
Поиграть хочу, а полноценно некогда. Вот предлагаю вечерний формат. Бесправный Трал готов провести. Не хочешь поиграть?Натулька ,чего расшумелась?))
А ты меня выдержишь?Не хочешь поиграть?