Polyushka
Патриот
- Реакции
- 294
Всё-таки будет игра) отлично)К концу недели объявлю набор))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-таки будет игра) отлично)К концу недели объявлю набор))
Обязательно будет))Всё-таки будет игра) отлично)
Грандиозно?Там кстати следующая игра 100-я. Нет идей как юбилейная игра должна выглядеть?)
100 - я игра - уже никому ничего не должна)Там кстати следующая игра 100-я. Нет идей как юбилейная игра должна выглядеть?)
Может под масками друг друга юбилейку?Грандиозно?
У меня есть наркорасклад.
Под масками друг друга классно. Можно взять расклад как в 90-й.Может под масками друг друга юбилейку?
И что нибудь не слишком наркоманское. По лайтовее бы.
В такое я впишусь с удовольствием. Если не сложно пните в скайпе, пожалуйста.Под масками друг друга классно. Можно взять расклад как в 90-й.
+Под масками друг друга классно. Можно взять расклад как в 90-й.
В смысле "не найдется желающего"? Он пару сообщений назад нашёлся.Если не найдется желающего провести, то я проведу)
@Капля яда, маски сделает?
К концу недели объявлю набор))
Я в другую хотела! По наркомании. А это приличный расклад. Даже неловко как-тоВ смысле "не найдется желающего"? Он пару сообщений назад нашёлся.
Посмотреть вложение 1598195
Не, не наркоманскую, а темную с оригинальным раскладом и нечистой силойнаркоманскую
а где правила посмотреть?Не, не наркоманскую, а темную с оригинальным раскладом и нечистой силой
Так это, наверное, сюрприз до начала игры)))а где правила посмотреть?
Гелечка, пока играем юбилейную. Эти правила ты точно знаешь)))а где правила посмотреть?
я не поняла - во что вы под теми "масками друг друга" набираетесь, в москву?Гелечка, пока играем юбилейную. Эти правила ты точно знаешь)))
Нет.я не поняла - во что вы под теми "масками друг друга" набираетесь, в москву?