Вредный здоровый образ жизни

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сало сила спорт могила)))))Не ужели не надоело обкатывать эту тему люди ?))Пока всех этих не чистоплотных врачей ,изготовителей гмо ,ядов ,прививок и т д не будут отстреливать под их окнами лет через 30 уже родить здорового не получится ни кому в городах что об этом говорить тут многте бухают при этом не курят и думают что типо здоровье сохранят больше убрав одно ,либо не курят а едят такую пищу что лучше с ходу белломора пачку всадить и еще меньше навредишь организму...Здоровье начинается с головы)))
А если не еду заместо беломора, а ту еду и плюс беломор? Все равно одинаково?))))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А если не еду заместо беломора, а ту еду и плюс беломор? Все равно одинаково?))))
Сама то как думаешь?))Если не очень подходящий вопрос))Вот если бы ты из всех тысячь передач выбрала бы другую вот тогда возможно и было бы интересненько пообщатся а щас ты разгоняешься зря))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я думаю иначе :D

Дар, ну а зачем другую? Это таже вызвала ниче так реакцию :giggle:
Посмейся хоть на трезвою голову пока бухануть нету)))поинтереснее чтоб люди здесь присутствующие могли что то полезного почерпнуть а не вот эти разгоны алкоголя по маргинальным мозгам в виде статеек которые везде можн увидеть и ты еще их тут копируешь не интересно понимаешь?

Реакции
4.594
В середне 80-х годов прошлого века в программе "Здоровье" (с Белянчиковой) показывали передачи про одну семью. Отец семейства в довольно зрелом возрасте (около 70 лет) женился на молодой женщине (лет на 40 его моложе). У них были дети.
Порфирий Корнеевич Иванов.
Интересное видео о нём, (их несколько )

Оказывается, по молодости он был не дурак выпить и в карты поиграть. :)
Тоже о нём интересное видео. Только оно не вставляется.
Надо по ссылке пройти.

http://video.yandex.ru/#search?text=порфирий корнеевич иванов&where=all&id=3842594-11-12

http://video.mail.ru/mail/proverka46/1958/1187.html

Ещё статья, может, кого заинтересует:
Творческая группа "Эффективные

информационные технологии"
предлагает:

http://education-superinfo.narod.ru/interesno_i_polezno/zakalivanie/
(про П.К. Иванова, грипп, баню и тибетские медитации )

:) :spin:

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Sladost, да пожалуйста))
Доказательства "за" и "против" можно найти при большом желании в любой теории. Мне на данном этапе моей жизни нравится думать именно таким образом (хотя мой образ жизни пока далек от этого идеала). У меня может уверенность в себе растет, самоуважение и мысль о долгой здоровой жизни греет душу, когда я думаю о таком ЗОЖ.

Хотя еще немного вас послушаю и пойду за пивом с орешками.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня всегда есть :p

А не интересно - не сматрите :bye:

Sladost,я заметил не стоило афишировать))А вот сделай так чтоб интересно было а то помахать каждый может тем более на сайте без глазок и взаимоуважения...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ах вот кто у меня по квартире шастает, а я думала барабашка :D

Как говорит великая маргарэт "всем не угодишь".:)
Конечно нет и хорош для всех тоже не будешь,но коли мы здесь уже хорошо по этому и хотелось бы чтоб еще было здесь лучше!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дар, не, ну вот вредности у тебя полные штаны :D Фсе, подняла лапки и кричу "сдаюся" :rolleyes:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дар, не, ну вот вредности у тебя полные штаны :D Фсе, подняла лапки и кричу "сдаюся" :rolleyes:

Конечно нет и хорош для всех тоже не будешь,но коли мы здесь уже хорошо по этому и хотелось бы чтоб еще было здесь лучше!

Sladost,ну так от выхлопных газов видимо !Принимается Мир:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Порфирий Корнеевич Иванов.

Тот, про кого писал жил в Москве и совершенно точно был врачом и имел своих детей. Не помню, как его звали.На видео он все время со своими детьми закаливался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу