Решительная Леди, а мы вот не верим в то, во что верите вы. Доказательств то нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не буду себя плохо чувствовать из-за кальяна раз в неделю или бокала вина за ужином))))
А если не еду заместо беломора, а ту еду и плюс беломор? Все равно одинаково?))))Сало сила спорт могила)))))Не ужели не надоело обкатывать эту тему люди ?))Пока всех этих не чистоплотных врачей ,изготовителей гмо ,ядов ,прививок и т д не будут отстреливать под их окнами лет через 30 уже родить здорового не получится ни кому в городах что об этом говорить тут многте бухают при этом не курят и думают что типо здоровье сохранят больше убрав одно ,либо не курят а едят такую пищу что лучше с ходу белломора пачку всадить и еще меньше навредишь организму...Здоровье начинается с головы)))
у меня Я олкаш?гдет про бокал уже слышал, у алкашей чтоли
филя се пропал 440 на 7чет ты пропал совсем))
Походу моя очередь снять шляпу. Снял. Преклонился.у меня Я олкаш?
Сама то как думаешь?))Если не очень подходящий вопрос))Вот если бы ты из всех тысячь передач выбрала бы другую вот тогда возможно и было бы интересненько пообщатся а щас ты разгоняешься зря))А если не еду заместо беломора, а ту еду и плюс беломор? Все равно одинаково?))))
Посмейся хоть на трезвою голову пока бухануть нету)))поинтереснее чтоб люди здесь присутствующие могли что то полезного почерпнуть а не вот эти разгоны алкоголя по маргинальным мозгам в виде статеек которые везде можн увидеть и ты еще их тут копируешь не интересно понимаешь?
Порфирий Корнеевич Иванов.В середне 80-х годов прошлого века в программе "Здоровье" (с Белянчиковой) показывали передачи про одну семью. Отец семейства в довольно зрелом возрасте (около 70 лет) женился на молодой женщине (лет на 40 его моложе). У них были дети.
У меня всегда естьПосмейся хоть на трезвою голову пока бухануть нету)))
У меня всегда есть
А не интересно - не сматрите
Кому сиси, кому опа, а кому манифест на французском подавай.А вот сделай так чтоб интересно было
кстати с нашего сайта из фотогалереи,там много таких "няшек".Сильная картинка,зачет!
Конечно нет и хорош для всех тоже не будешь,но коли мы здесь уже хорошо по этому и хотелось бы чтоб еще было здесь лучше!Ах вот кто у меня по квартире шастает, а я думала барабашка
Как говорит великая маргарэт "всем не угодишь".
Порфирий Корнеевич Иванов.