Вредный здоровый образ жизни

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да мы все уже мутировали, приспособились к той среде, в которой обитаем . И прокуренные алкаши стали жить не меньше чем многие приверженцы ЗОЖ(либо ведут этот ЗОЖ не здорово).

Vov4ein, согласен. Эволюция не стоит на месте - мы думаем шо гробим экологию, а на самом деле роем себе могилу!:)Вымрем как динозавры, останутся какие-нибудь вирусы - типо сибирской язвы. Думать надо об экологии ! А то придётся скоро делать кабинки для курильщиков и кабинки для любителей ЗОЖ!:D Ибо ни одним , ни другим места на Земле не будет...

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Тот, про кого писал жил в Москве и совершенно точно был врачом и имел своих детей. Не помню, как его звали.На видео он все время со своими детьми закаливался.

Без обид. Да шо ж Тибя на нем переклинило, таких дядей много, вокруг посмотри.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
КАПС ЛОК
дамы и господа, прежде чем о чем то базарить нужно тему изучить, и опыт в этой теме поиметь...
красота и гармония вот вещи которые правят миром... если вы будете жрать пить курить то не видать вам КРАСОТЫ И СООТВЕТСТВЕННО ГАРМОНИИ КАК СВОИХ УШЕЙ.
а научится зож долг каждого хоть немного мыслящего человека. научится ему очень не просто. ну и опять же - естественный отбор никто не отменял. если ума не хватает делать, то уж не надо критиковать, показывая своё невежество.
НО, ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ИСТИНУ НА ПУТИ ЗОЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИТЬ КАК СТАДО БАРАНОВ ПОД ВЛИЯНИЕМ СОМНИТЕЛЬНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ ВЕДУЩИХ К БОЛЕЗНЯМ И ДЕГРАДАЦИИ.

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ не думай даже об этом ведь я в тебя поверил!По легкому не получаеться отскочить нужно пробовать по тяжелой схеме как я ,зато надега что бросишь,если хочешь сама конечно
а по тяжелой схеме - это как?

Igorrr, есть, сэр.:cool:

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
дамы и господа, прежде чем о чем то базарить нужно тему изучить, и опыт в этой теме поиметь...
красота и гармония вот вещи которые правят миром... если вы будете жрать пить курить то не видать вам КРАСОТЫ И СООТВЕТСТВЕННО ГАРМОНИИ КАК СВОИХ УШЕЙ.
а научится зож долг каждого хоть немного мыслящего человека. научится ему очень не просто. ну и опять же - естественный отбор никто не отменял. если ума не хватает делать, то уж не надо критиковать, показывая своё невежество.
НО, ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ИСТИНУ НА ПУТИ ЗОЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИТЬ КАК СТАДО БАРАНОВ ПОД ВЛИЯНИЕМ СОМНИТЕЛЬНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ ВЕДУЩИХ К БОЛЕЗНЯМ И ДЕГРАДАЦИИ.
О, глас вопиющий в пустыне. А я думала, что я одна не в себе))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Об каком ЗОЖ может идти речь, особенно у жителей крупных городов. Бегать трусцой в парковой зоне,думая что вдыхаешь чистый воздух, кушать "экологически чистые продукты" срок хранения которых исчисляется чуть ли не годами. Да мы все уже мутировали, приспособились к той среде, в которой обитаем . И прокуренные алкаши стали жить не меньше чем многие приверженцы ЗОЖ(либо ведут этот ЗОЖ не здорово).
Не, ну потеряли Вы тысячу, скажем, рублей, или десять - не суть. Это же не повод все остальные деньги выкидывать, мол, все равно ж потерял.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
алкоголь, а прежде чем орать стоит мож прочесть правила?

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Nuta, Я совсем не противник ЗОЖ, просто трудно поддерживать этот образ жизни при нашей экологии как в окружающей среде ,так и в продуктах питания. И отвечая на Ваше сообщение насчет потерянных тысяч, скажу, что я не собираюсь выкидывать остальные деньги на то что бы вернуть потерянную тысячу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Vov4ein, сложный вопрос. Для меня вопрос еще, например, а действительно ли мы портим экологию? Меняем - да. А портим ли? Когда-то на Земле появились зеленые растения, изменили на фиг весь состав атмосферы. Для всего живого, что было до них, это была экологическая катастрофа, повымерло все, остальное мутировало и приспособилось. Мертвые хвойные леса когда-то забили собой всю почву. Сейчас мы выкапываем их, называем углем и используем. Так вот, повторюсь. Портим? Или когда-то через тысячи лет наши спрессованные подземные свалки станут сырьем, а наш загазованный воздух - нормальной средой для еще более высокоразвитых существ? Не утверждаю, предлагаю ракурс.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Nuta, А кто мы такие и какое мы имеем право на все эти изменения. Высокоразвитых существ после нас точно не останется. Крысы с тараканами,вся надежда на них,либо пустыня.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
кто мы такие и какое мы имеем право на все эти изменения
А какое право имеют термиты на строительство домиков? Или те же зеленые растения на бешеное изменение атмосферы? Никто не вымрет, как показала эволюция (и тут, кстати, открыт вопрос, а верить ли в эволюцию?), даже после самых жестоких встрясок мутируют и остаются. Кто мы такие, чтобы считать себя выше природы? Это как же она, дурочка слабоумная, простите, упустила то, что ее "ошибок" наплодилось 7млрд? Раз мы есть, и нас много, то только с ее позволения. Иначе мы ставим себя выше, и это куда бОльшая гордыня.

Повторюсь, я не отвечаю на вопросы и даже не пытаюсь придать им однозначность. Я их разворачиваю другим ракурсом.

Реакции: Lika

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
дак это ж на меня как на больную смотреть будут:confused: я сама всегда с подозрением относилась к людям, которые и не курят и не пьют. и вообще - здоровыми помирать собрались;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
дак это ж на меня как на больную смотреть будут:confused: я сама всегда с подозрением относилась к людям, которые и не курят и не пьют. и вообще - здоровыми помирать собрались;)
сознание имеет свойство меняться...

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
сознание имеет свойство меняться...
да я не хочу его менять. мне нравится возвращаться домой, вкусно ужинать, выпивать бокал вина или бейлиса.
так что вариант - брось курить вместе с алкоголем - не для меня

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Vov4ein, сложный вопрос. Для меня вопрос еще, например, а действительно ли мы портим экологию? Меняем - да. А портим ли? Когда-то на Земле появились зеленые растения, изменили на фиг весь состав атмосферы. Для всего живого, что было до них, это была экологическая катастрофа, повымерло все, остальное мутировало и приспособилось. Мертвые хвойные леса когда-то забили собой всю почву. Сейчас мы выкапываем их, называем углем и используем. Так вот, повторюсь. Портим? Или когда-то через тысячи лет наши спрессованные подземные свалки станут сырьем, а наш загазованный воздух - нормальной средой для еще более высокоразвитых существ? Не утверждаю, предлагаю ракурс.
...предлагаете ускорить темп прибытия сверхчеловека?...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Без обид. Да шо ж Тибя на нем переклинило, таких дядей много, вокруг посмотри.

Да не переклинило. Просто в свое время этим дедом весь мозг вынесли:rofl: Почему собственно я его и запомнил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу