Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением, Володь!Да...бывает.... не рассчитаешь свои взгляды на жизнь)))) ну теперь всё нормально.
Спасибо. Я видел твоё послание вчера и чувствовал твою поддержку.....не залогиненому можно смотреть, а ответить уже нет, а залогиненого в бане держали....в чёрном теле)))С возвращением, Володь!
Ещё раз спасибо))
Приветики!!! как так в дневниках?? мы же тебя ждем в раздевалке ..Я вернулся, но пока побуду в дневничках)))) заходи...буду рад)))
да я уже спать.....сладеньких снов и мягкой подушки......
Вини, ты не сердчай, всякое бывает. Вон Славиццу сколько банили, ничего, приходит обратно. Мы тебя ждем!Я вернулся, но пока побуду в дневничках)))) заходи...буду рад)))
Спасибо, и тебе спокойной ночи.
- @Irina_P, тебе тоже сладеньких снов))))
Всем привет. Хорошие новости...у меня тут новоселье. Переехали в два месяца. Ну это лирика.
Что мы имеем. Да всё, что и было, но...сегодня была вторая ночь спокойного сна. Перестал баловаться чаем...вообще жидкостью. Уменьшил сладкое и с вёдер еды перешёл на кастрюли))))
В итоге... чувство внутреннего распирания стало меньше. Короче плюсы налицо и на лице кстати...мешки стали меньше. Недельки через две будет более ясная картина, ведь я только начал эксперимент.