Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наши девуленьки шорох навели...)))ещё вчера по звонку вышел)))
Ну круто же!
Честно? Не демотивирую?Расскажи мне, как у тебя дела? Настроение?
Первые дни курила, как бешеная и была абсолютно счастлива. НО...Появился кашель опять по ночам, цены, блин, выросли... Сокращаю количество. Вес ушёл 4кг, ещё 2-3 до нормы. Отёки ушли. Не знаю, не знаю... Вот честно, не знаю, решусь ли я ещё на этот эксперимент...неееее.....кроме меня самого меня уже не демотивировать))))
Это уже тебе по самочуствию нужно смотреть.....у меня отчиму (уже умер) операцию сделали давно ещё....он курить бросил по неволе.....вставать не мог и лежал.....короче чуть не помер....врачи настояли, чтоб он начал покуривать.....так что смотри сама.....по себе.....Первые дни курила, как бешеная и была абсолютно счастлива. НО...Появился кашель опять по ночам, цены, блин, выросли... Сокращаю количество. Вес ушёл 4кг, ещё 2-3 до нормы. Отёки ушли. Не знаю, не знаю... Вот честно, не знаю, решусь ли я ещё на этот эксперимент...
С другой стороны, думаю, ведь мой сын не пил и не курил, а умер в 38 лет от рака...Как я тогда хотела отдать свою жизнь взамен на то, чтобы он жил...Ан нет...Нам не дано предугадать...ну тут ещё рано говорить что то....тут подумать стоит.....всё взвесить....и вынести для себя полезное.
Ну и правильно....ни кто же не гонит)))) Тем более тебя рады видеть тут оооочень многие)))С другой стороны, думаю, ведь мой сын не пил и не курил, а умер в 38 лет от рака...Как я тогда хотела отдать свою жизнь взамен на то, чтобы он жил...Ан нет...Нам не дано предугадать...
Форум классный, такое живое общение, потому и не ухожу отсюда