Новости Завтра в 9 утра будет взрыв в Екатеринбурге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
:bounce:
Дисклеймер:p
Интересно...Из чего следует, что @Futamakongo, не к ночи будь помянут-:eek:именно ?
А, потом, где это было видано, что он барышень обижает.

Разве он ?

Даже и не знаю, как ваши слова трактовать) неужели вы намекаете на то, что на самом деле @Futamakongo барышне не
? :eek:
Хотя нет, наверное померещилось, ибо из ваших слов ниже
где это было видано, что он барышень обижает.
можно скорее сделать вывод кинематографичный - мол, *При общении с @Futamakongo ни одной барышни не пострадало*))

Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
из ваших слов можно скорее сделать вывод кинематографичный - мол, *При общении с @Futamakongo ни одной барышни не пострадало*))
Задумался....Вроде, не пострадало.Наоборот-просили обычно... ;)дубль ещё раз переснять повторить. Говоря кинематографическим языком.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я об этом так же знаю, как и ты, дружище! :D
Не, в СССР были свои плюсы, и свои минусы.
Главный плюс - тёлки реально давали бесплатно! :p Это я сейчас сыну рассказываю. И он - Папа!!! Это не может быть!! А меня на бабло раскручивают и раскручивают ... :D Нет, говорю, сынок, у нас было всё только по-любви. (с нас брать было нечего :rofl:) ... , портвейн конечно покупать приходилось за свой счёт :D.... Но зато потом... :rolleyes:... А как стоял то !!! ... на натуральных продуктах... :giggle:... Эх, аж прослезился... :p
И огромный минус - дефицит и очереди :( это жопа полная... Меня до первого урока в очередь за сахаром ставили, 2 кг в одни руки..., стоишь засыпаешь, а ещё на уроки... :unsure:...
Зато пионерские лагеря шикарные!!! Реально!!
Пясат на пясат. Плохого тоже много было. И перегибы на местах.... :furious:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Rusi

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не, в СССР были свои плюсы, и свои минусы.
Главный плюс - тёлки реально давали бесплатно! :p Это я сейчас сыну рассказываю. И он - Папа!!! Это не может быть!! А меня на бабло раскручивают и раскручивают ... :D Нет, говорю, сынок, у нас было всё только по-любви.... , портвейн конечно покупать приходилось за свой счёт :D.... Но зато потом... :rolleyes:... А как стоял то !!! ... на натуральных продуктах... :giggle:... Эх, аж прослезился... :p
И огромный минус - дефицит и очереди :( это жопа полная... Меня до первого урока в очередь за сахаром ставили, 2 кг в одни руки..., стоишь засыпаешь, а ещё на уроки... :unsure:...
Зато пионерские лагеря шикарные!!! Реально!!
Пясат на пясат. Плохого тоже много было. И перегибы на местах.... :furious:
Да, всё так, всё так, и еще пачка Marlboro питерского 1,5 рубля стоила! :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
дошли до кондиции
:D Тут оно,какой кинематографический вопрос-такой и кинематографический ответ. А, потом, чего до неё доходить, до кондиции? Вдруг мы с неё и не сходили? Будь готов-всегда готов!:bounce:
PS-
по потребностям
:rofl::rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, всё так, всё так, и еще пачка Marlboro питерского 1,5 рубля стоила! :)
Ну батенька :), кому Мальборо, а кому и Прима фабрики Урицкого (тоже питерская :D) .
За полтора рубля, у меня была пачка Явы - 45 коп. Пиво "Жигулевское" 0.5 за 50 копеек. И рука в трусах у Машки в последнем ряду на киносеансе Пиратов 20 века в кинотеатре Саяны по 20 копеек с носа :D
Нууууу у кого-то может и Мальборо... Не спорю :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
:D Тут оно,какой кинематографический вопрос-такой и кинематографический ответ. А, потом, чего до неё доходить, до кондиции? Вдруг мы с неё и не сходили? Будь готов-всегда готов!:bounce:
PS- :rofl::rofl:
скажу без кинематографа - коллега, не ржите меня))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну батенька :), кому Мальборо, а кому и Прима фабрики Урицкого (тоже питерская :D) .
За полтора рубля, у меня была пачка Явы - 45 коп. Пиво "Жигулевское" 0.5 за 50 копеек. И рука в трусах у Машки в последнем ряду на киносеансе Пиратов 20 века в кинотеатре Саяны по 20 копеек с носа :D
Нууууу у кого-то может и Мальборо... Не спорю :)
Ну, я тоже недолго Marlboro курил, так как другие курсанты его у меня быстро расстреливали! :facepalm:Поэтому перешел на Беломор той же фабрики Урицкого! :giggle:
Ява, пиво, Машка - в том же духе! :cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу