Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, сердце красавицы....Тут же и герой.Гена, ты мой герой!)
товарищ
Дисклеймер
Интересно...Из чего следует, что @Futamakongo, не к ночи будь помянут-именно ?
А, потом, где это было видано, что он барышень обижает.
Разве он ?
?товарищ
можно скорее сделать вывод кинематографичный - мол, *При общении с @Futamakongo ни одной барышни не пострадало*))где это было видано, что он барышень обижает.
Задумался....Вроде, не пострадало.Наоборот-просили обычно... дубль ещё разиз ваших слов можно скорее сделать вывод кинематографичный - мол, *При общении с @Futamakongo ни одной барышни не пострадало*))
"от каждого по его способностям, каждому по его потребностям")Надо восстановить справедливость!
У некоторых такие бывают...потребности-никаких способностей не напастись."от каждого по его способностям, каждому по его потребностям")
Не, в СССР были свои плюсы, и свои минусы.Я об этом так же знаю, как и ты, дружище!
Нет. Не товарищ.@Futamakongo барышне не товариш
Такой вариант развития событий тоже вероятен)ага))) быстро бегущий Илья)))
Да, всё так, всё так, и еще пачка Marlboro питерского 1,5 рубля стоила!Не, в СССР были свои плюсы, и свои минусы.
Главный плюс - тёлки реально давали бесплатно! Это я сейчас сыну рассказываю. И он - Папа!!! Это не может быть!! А меня на бабло раскручивают и раскручивают ... Нет, говорю, сынок, у нас было всё только по-любви.... , портвейн конечно покупать приходилось за свой счёт .... Но зато потом... ... А как стоял то !!! ... на натуральных продуктах... ... Эх, аж прослезился...
И огромный минус - дефицит и очереди это жопа полная... Меня до первого урока в очередь за сахаром ставили, 2 кг в одни руки..., стоишь засыпаешь, а ещё на уроки... ...
Зато пионерские лагеря шикарные!!! Реально!!
Пясат на пясат. Плохого тоже много было. И перегибы на местах....
Так выпьем же за то...
просили ещё раз
генералы гру дошли до кондиции . пораА как стоял то !!! .
Тут оно,какой кинематографический вопрос-такой и кинематографический ответ. А, потом, чего до неё доходить, до кондиции? Вдруг мы с неё и не сходили? Будь готов-всегда готов!дошли до кондиции
по потребностям
Ну батенька , кому Мальборо, а кому и Прима фабрики Урицкого (тоже питерская ) .Да, всё так, всё так, и еще пачка Marlboro питерского 1,5 рубля стоила!
А ты думала в сказку попала??генералы гру дошли до кондиции . пора
скажу без кинематографа - коллега, не ржите меня))Тут оно,какой кинематографический вопрос-такой и кинематографический ответ. А, потом, чего до неё доходить, до кондиции? Вдруг мы с неё и не сходили? Будь готов-всегда готов!
PS-
Ну, я тоже недолго Marlboro курил, так как другие курсанты его у меня быстро расстреливали! Поэтому перешел на Беломор той же фабрики Урицкого!Ну батенька , кому Мальборо, а кому и Прима фабрики Урицкого (тоже питерская ) .
За полтора рубля, у меня была пачка Явы - 45 коп. Пиво "Жигулевское" 0.5 за 50 копеек. И рука в трусах у Машки в последнем ряду на киносеансе Пиратов 20 века в кинотеатре Саяны по 20 копеек с носа
Нууууу у кого-то может и Мальборо... Не спорю